ZHU1122

准备怀孕

我在排卵初期患了感冒,症状是鼻塞、流涕吃了些板蓝根,请问这样对怀孕有影响吗?还有我上下班要骑摩托车其振动对怀孕有妨碍吗?还有上网和手机的使用对怀孕有影响吗

tracyluo

板藍根問題不大的,但是不要亂服藥,如果感冒可以喝姜茶(用姜和蔥白熬汁 放入紅糖 剩熱飲用)我懷孕感冒就是這樣過來的... 手機盡量換成小靈通輻射小,電腦開關機時輻射較大可請別人代勞,建議穿防福射服保護,電腦使用1-2小時後可稍作休息

cindyli

不需要太讲究,切记不要随便吃药就行。如果你现在已经打算要宝宝的话,可以提前喝孕妇奶粉,里面含有叶酸等有益宝宝的成分。水机和电脑等有了之后再少用吧。

妈妈爱逗逗

生命力量是很强大的,不要想象的那么脆弱啊~~~板蓝根中药制剂没有问题的,还有啊别忘了补充叶酸

cxy88

板蓝根没有问题的。我7个月感冒了还服板蓝根呢。
骑摩托车振动只要不是很大就没事,尽量走平的路。我从怀孕一直骑到春节后孕7个月才没去上班,我们这不骑摩托车根本就没法去上班。