无双妈妈

宝宝咳嗽有痰,看医生说有落音,就是早期肺炎,肺炎可以如此轻松确诊么?喊输几天的液,纠结阿!

苗妈s562a418

一般来说,确诊肺炎是要拍片和听诊。

oos138a819

医生有没有给宝宝听?医生的听诊器是可以听出肺部的声音的。

ooooo无尽的

如果想再进一步确诊的话就是拍一个胸片然后查一下血

愈s73u42

看宝宝的月份了,听说月份小的宝宝咳嗽很容易得肺炎

暴风雨s43u23

现在的孩子动不动就肺炎,你换个医院看看,如果有其他症状说不定就是

momos64u35

咳嗽就有可能是了,如果咳的严重,而且医生可以用听诊器听肺部,可以听出来的

夏os87u18

一般有肺炎听诊器就可以听出来,尽早治疗

念念小西瓜

一般肺炎很容易确诊啊,你要是不放心可以换个医生或者医院看看

霖o菲o麻麻

拍片了吗?听是听不出来有没有肺炎的

糖若苦

宝宝只要一咳嗽,医生就会说有肺炎,又是轻度肺炎什么的,那一次我家宝宝也是咳嗽的,然后我带他到医院,医生说他要肺炎,我都没当回事,回家吃着药就好了。

浩浩s208a403

肺炎要拍片确定的吧!一般听的不怎么准

何三岁

不是要拍片吗?你也问问看医生能不能吃药啊输液孩子遭罪

橗o宝

肺炎只有输液,咳嗽有痰吼就差不多判断啦。不确定拍个T

小米儿o二胎中

一般输液最少就是七天啊,根据治疗效果又的都十几天,我家二宝11月30号早期肺炎,入院治疗了七天

李想妈妈s56u13

这种情况还是听医生的吧,肺部有不适都可以听出来的

张小爱的另一面

重要看宝宝症状,可以给宝宝照胸片检查一下,及时用药治疗。