oo給伱覹笑oo

病毒性感冒好到什么程度就能和孩子在一起了,我现在跟孩子隔离了,我还是有些咳嗽,戴的口罩呢,

我不是你的谁s66u41

一般起病一周后 其实不用这么刻意隔离,接触宝宝前洗手,带口罩就可以

夏os87u18

我觉得好了以后再在一块吧,毕竟孩子抵抗力低,现在流感比较严重

oos138a819

病毒性感冒还是离孩子远一些吧?毕竟会传染。

晞宝宝s27u18

宝宝小抵抗力比较弱,最好是感冒完全好了,再接近宝宝吧。

ooooo无尽的

如果你还是咳嗽的话建议你先不要和孩子呆在一起

二胎妈妈s505

没办法完全隔离开的,在一个屋子的要染上早染上了,现在不会传染了

明媚o小婷s110a900

尽量全好了在接触孩子,孩子抵抗力差,大人尤其快好那就好传染性很强

愈s73u42

如果有人带宝宝这个情况建议你完全好再接触宝宝的

momos64u35

我觉得没关系吧,我感冒了,我也跟他们呆一起啊

玲妹妹s391a821

建议最好彻底好,然后再过一个星期这样才可以,因为怕反复!

南南妈咪s771a935

这个要等到完全好了之后没有传染性了,才可以继续跟宝宝待在一起的,之前最好是分开或者是戴上口罩,以免把病毒传染给小孩了。

糖若苦

最好是你不咳嗽了,就基本上已经好透了,没啥其他问题了,你就可以和宝宝一起玩耍了。

旭吖

得等身体好了之后才可以吧,避免传染给孩子

唯爱小萌宝

病毒性感冒最好等你完全好了再和宝宝在一起

李想妈妈s56u13

这个不能不重视哦,孩子抵抗力差,最容易被传染

君美美123

病毒就是你快好的时候传染的特别厉害,等好利索了,再跟宝宝接触。

茕茕白兔s84u97

母乳的我就算感冒了也要和宝宝在一起,如果能隔离还是继续