笑对人生s242a393

准备加辅食了,你们都给宝宝加的什么

六个月了最近母乳少了,想给宝宝买点米粉喝,不知道喝什么好,一次喝多少呢

辣妈633852s212a727

给宝宝添加辅食要从原味的米粉开始,吃一勺米粉就可以了。

佣人爱自扰

刚开始加就添点米粉就可以了 里面什么也不要放就放水

四妹s41u30

我宝宝六个月吃的米粉是嘉宝,还不错,刚开始不要喂太多,喂一点,等宝宝适应了就每天加点

菡菡麻麻s549a333

第一次先少喂点,稀点慢慢增多,我也是六个月吃的米粉

孝孝oo

鸡蛋糕了,那种容易消化的,第一次加辅食少加一些,毕竟孩子消化系统还不是很好

简单生活314QQs810a835

市面上米粉很多,宝妈可以比较下成分,都差不多,我们家的是我自己磨得米粉给孩子煮

oos138a819

宝宝的辅食可以从五个月以后就可以添加了。知名大品牌的米粉都可以。应该都很安全的。

琉璃s41u12

嘉宝米粉吧,一勺一勺加,看看宝宝适应情况,慢慢加量

夏os87u18

我家才四个月,然后一开始需要添加米粉

税亚妮

每个牌子的米粉不太一样的,你看看说明

辣妈375518s106a486

宝宝六个月就要添加辅食了,刚开始添加米糊,一天吃一顿就可以了

人心难测s39u31

米粉啊,初加买高铁的米粉!然后后期再开始慢慢加

晞宝宝s27u18

宝宝六个月过后可以先添加高铁米粉,后慢慢添加蔬菜泥果泥。

OOooOs89u95

奶粉还是米粉呢?奶粉的话飞鹤,旗帜都不错。米粉的话嘉宝或者地球

大毛麻麻

还没开始吃辅食 第一次加一般都是高铁米粉吧

家有男女o

母乳少的话,定妈就要考虑添加奶粉了,米粉营养跟不上!

朵怡宝贝

加的英氏米粉,年货节准备多入点,还有饼干

o俩宝妈咪

六个月开始给他添加米粉就可以的,我家孩子喝的英式的米粉。

俩孩妈s34u51

可以吃的小米粥小馒头蒸点鸡蛋羹容易消化的的食物

oo鲨滩s15u85

你可以给他吃嘉宝米粉呀,那个我看好多人都是第一次添加辅食的人给买的吃的

-o最初

可以去孕婴店看一下。在给宝宝添加点儿蔬菜泥儿,水果泥!