小志豪s358a645

宝宝最近咳嗽感冒发烧支气管炎但是吃药好多了,但睡觉总是不安稳翻来覆去趴着睡觉是怎么了谢谢了

活泼胎宝爱你哟

宝宝生病之后,还没完全恢复;另外治疗过程中吃药了吧?可能药物也影响宝宝最近的消化,这样就会造成睡眠不好

oos138a819

宝宝是不是缺什么微量元素了,可以到医院检查一下。

ooooo无尽的

孩子不舒服没好利索当然会睡不安稳了

辣妈633852s212a727

宝宝趴着睡觉应该是属于肺热的表现了,等宝宝身体好了就没事了。

愈s73u42

宝宝睡觉姿势这块家长可以适当调整纠正的

momos64u35

可能只是因为他觉得仰卧着不舒服,所以趴着睡

肉包子s46u33

还是会不舒服的,不舒服睡得就不安稳。

夏os87u18

应该是睡不踏实吧,还没有好彻底还是有些不舒服

简单的幸福s80u67

给他去医院看看,别发烧成了肺炎了,最近流感太厉害了,不能大意

ooooooos30u35

可能是趴着比较舒服吧,小孩怎么舒服怎么来的?

Yangs77u11

宝宝肚子不舒服,我家宝宝也是感冒咳嗽,但我家宝宝是侧一边睡!怎么也扮不过来

糖若苦

胃不舒服吗?你让他吃过药以后他那个脾胃都不和了,所以睡的时候容易翻来覆去的。

家有男女o

宝宝应该是肚子不舒服了,才会趴着睡觉了!

唯爱小萌宝

宝宝不舒服他睡觉的时候翻来覆去也是正常的

卿宝s78u33

是不是缺维生素或者钙了,检查一下。

李想妈妈s56u13

宝宝发烧吃的药属于抗生素,把孩子肠道内的有细菌一起杀死了,肚子不舒服呢,给孩子吃点益生菌就可以了

张小爱的另一面

宝宝可能不舒服,可以宝宝睡着以后,把宝宝躺好,给宝宝看医生尽快治疗好。

茕茕白兔s84u97

好多了不是好了,我感觉宝宝小没有抵抗力还是给宝宝看彻底了