随遇而安s647a110

宝妈们怎么选择

今天问了一下,孩子送早教的地方,在家自己做的是一个月1500左右,送到早教中心,一个月是3500左右,明年想去上班,孩子过年2周岁,有千百个不放心,可是现在花销实在是太大了,宝爸一个人挣压力实在太大了。有多少送早教的宝妈啊!

oos138a819

如果没有人带的话可以送去早教班。我们家有人带就没有送。

果果s23u93

那我觉得宝宝还是送去早教一下比较好。

婷婷玉立s58u38

早教一个月就要3千5?你赚的钱都只够宝宝上早教。这样会更累

文昊妈妈s51u84

我家宝宝也是两周岁多,然后我明年打算把他送到幼儿园里去上学,幼儿园里不是有那种小小班的吗?我的是在学校里上学的,然后一个月的话也就1500块钱左右

oos53u83

还是自己带吧,这么小送去也不放心,都是这两年困难会过去的加油

o四叶草s427a391

如果你明年打算去上班,那就把宝宝放到早教中心比较放心

嘟麻s45u36

哎,生活所迫啊,谁都想陪着孩子成长

佣人爱自扰

宝宝太小了 这么小送早教班也很贵的 我家三周岁送的

晞宝宝s27u18

打算去上班的话,可以把宝宝送到早教中心的。

OOooOs89u95

我们这边没有早教中心,所以我是直接送幼儿园

家有男女o

没有送早教,不放心,宝宝太小了,不会表达自己的须求

大浩子s57u53

我是既没上班也没送早教,都是自己带的,现在上了幼儿园但上班也不现实,学校一有事必须得到场

王伊秀儿s21u53

没有送早教中心,都是自己带的,送去怕宝贝太小不放心。

小插曲s934a262

我是有婆婆帮忙带,但是也只是做几个小时的,时间比较自由的,晚上自己带!小孩还是需要妈妈来教育 陪伴的,该花在他们身上的时间还是得花

林宝贝s70u71

个人觉得宝宝还小不建议送早教,等上幼儿园吧

娜么美o

如果有条件给宝宝好的,就辛苦一点吧,毕竟做什么都是为了孩子

豆豆妈s46u14

不送,早教太贵,一个月工资还不够交早教费用

Xus26u32

好贵啊!自己工作工资要是高还可以放去,要是工资才4000左右还不如自己带

芒果Oos297a977

有些私立的幼儿园,类似托班学前班那种,相对便宜点,对以后上幼儿园也能提早熟悉,宝妈自己也能干点小活

CCZs694a398

能自己多带一年最好,我家大宝那时候我也是自己全职的,一直到36个月去的幼儿园,我才开始上班

从此o陌路

如果工作后挣的钱比早教多可以考虑,要是没那么多还是在自己带带

-o最初

我没有送去过早教!感觉宝宝小的时候还是妈妈照顾比较好!我家直接上的幼儿园!