琬祺妈妈

一岁以下的宝宝能不能吃豌豆泥呢?

豌豆是大豆制品吗?见书上说一岁以下的婴儿最好不吃大豆制品。

夏os87u18

不可以吧,是不是不太好吸收呢,宝宝肠胃承受不了

晞宝宝s27u18

最好还是等宝宝一岁过后再吃豌豆泥吧。

oos138a819

因为大豆制品不好消化。小宝宝的肠胃又特别娇弱,所以不建议吃。

愈s73u42

是的,最好不要吃,豆制品容易胀气的

娟姐姐s985

就怕过敏的,最好还是不要吃的保险一点

月韵梦影

那就暂时不吃,食物有很多种,不吃这一个也没有关系

momos64u35

我们没有吃过豌豆泥,我家两个大的小时候都是吃土豆泥,胡萝卜波尼

小小s110a220

豌豆泥可以吃啊,只要是适合宝宝的都可以吃。建议吃一些大众化的辅食。

税亚妮

那就不要给宝宝吃咯,人家都说不能吃了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,豌豆是大豆制品,但是没听说过一岁以下的宝宝不能吃的。

CCZs694a398

豆制品容易产生胀气,所以还是晚点吃吧

南南妈咪s771a935

这个我倒是不知道的,不过一岁之前我也没有给他吃过豆类,可能是说这个不太好消化吧,如果宝宝吃下去,要是没有异常反应,而且大便都正常的话,应该是可以吃的,少吃一点没事的。

微微一笑是笑微

每个宝宝不一样,宝宝属于过敏体质,就要吃的晚一点,也可以少量食用,看看过不过敏,如果不过敏,也可以吃

A洋洋妈妈

不能吃大豆制品是怕宝宝过敏,不过你可以适当给宝宝吃一点,看看有没有过敏的现象再给宝宝吃。