文昊妈妈s51u84

月食期间的话是可以剪指甲的呀,这个的话,问题不大

o四叶草s427a391

月子期间也可以剪指甲的,你放心剪好了没事的。

擅长失望

可以的,只要你不着凉,剪指甲是可以的

税亚妮

当然可以了,宝宝指甲长得特别快的

小小诗s68u11

可以剪,个人卫生对坐月子有好处,而且还不会划伤宝宝

馨馨妈s97u43

可以剪得这个要科学坐月子吗?宝宝也是一样的不剪的话自己抓伤自己不好。

誰洅議

可以剪的吧,没听说过不能减,除非你们那边有什么习俗

嘟麻s45u36

可以的,不然宝宝很容易抓伤自己的

幸福一生s46u67

可以呀,月子期间可以剪指甲呀,没有那么多规矩。

佣人爱自扰

可以剪啊 为啥不剪呢 剪指甲不会伤害什么吧没事的

晞宝宝s27u18

月子期间指甲长的话,当然是可以剪的呀!

果果s23u93

我觉得剪指甲的话还是可以剪掉,为什么不可以呢?

大毛麻麻

我剪了 家里长辈有说不能剪的 但我还是剪了

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,应该可以的吧,没听说过坐月子不能剪指甲的。

大浩子s57u53

可以吧,我家月子里我就剪了两次,老人说要妈妈用嘴咬,我觉得不卫生直接拿指甲剪剪的

小茗魔王

可以剪啊,我们都是长了就剪,不然会抓脸

小可乐oos43u63

只要长了就可以,不管是不是在月子,长了很容易伤宝宝

风吹雨成花s378

可以剪啊,我以前喜欢留长指甲,生了宝宝之后怕戳到宝宝就把长指甲剪了

CCZs694a398

当然可以剪指甲啊,不了指甲万一碰到宝宝,宝宝会受伤的呢

从此o陌路

没有说不可以剪的吧,月子坐好点哦,不然以后身体都是病

oo鲨滩s15u85

可以剪指甲的呀,不过我妈伺候的我月子说月子里面不能剪指甲不然会疯的,我当时只加长一点我心里就难受我都用牙齿给它咬了

-o最初

这个应该没有什么说法的!想剪了就可以剪!不用顾虑太多!

可可o小萱

可以剪,不然太长照顾宝宝也不方便,容易伤到宝宝