辣妈643090s104a161

有医生吗,我要生了

有医生吗,我家没人,怀了4胞胎,来不及去医院了,大出血我该怎么办

o四叶草s427a391

你大出血赶紧打电话叫人或者叫救护车呀!告诉医生你现在的状况。

擅长失望

打120急救电话,或者拨打110报警电话,

税亚妮

赶紧打120啊,还在妈妈社区里面发提问我也是醉了

馨馨妈s97u43

我的天你这个真的是早一点应该就应该住院,把医生没有建议吗?

凯妮薇薇ooos715a351

天,你在这里找医生为什么不打急救电话呀,有手机赶紧找医生啊

誰洅議

都要生了,家人怎么没人陪你,赶紧叫120

幸福一生s46u67

这种情况赶紧叫救护车呀!然后让医生打电话给你家里的。

嘟麻s45u36

肯定是拨打急救电话120.还要打电话给家人啊

折羽青鸟s323

快打电话去医院吧!你家里人真是的,四胞胎好危险的。

佣人爱自扰

你自己在家咋不打120啊 你这种情况应该早点住院啊

晞宝宝s27u18

赶紧打电话叫救护车呀!告诉医生你现在的情况。

OOooOs89u95

你好,建议你打120急救电话,打家人电话叫他们赶紧回家

果果s23u93

你这种情况,我建议你最好还是赶紧去医院或者打120。

王伊秀儿s21u53

赶紧打120啊,自己打车估计不太好打,估计要等,直接打120。

小茗魔王

你怎么知道自己要来不及去医院,而且这个时候打120不是更快吗

小可乐oos43u63

四胞胎,还不打120,怎么还在发帖,赶紧打120去医院吧,加油,四胞胎,真是个伟大的妈妈

爱笑的安宝贝

天,你心真大,在这儿问有啥用。给家人打电话啊,打120急救电话啊,这种肯定得去医院啊。

oos53u83

天呐,赶紧打120吧,多危险啊,要生了怎么你家人把你一个人丢在家

CCZs694a398

来不及去医院也得打120急救,你这个是非常危险的事情呢。加油宝妈

从此o陌路

如果是真的应该打120而不是发帖,如果是假的你太坏了

俩孩妈s34u51

真的假的赶紧打120啊干嘛还在这里问???四个???真么危险怎么家里不留人啊真是的

oo鲨滩s15u85

你是来搞笑的吗,怀了四胞胎然后家里还没人然后又大出血你不打120还在这里发帖你想干啥呀

-o最初

太危险了!赶紧给医院打电话过来救助啊!要说明情况!地址!