胖妈妈脾气大

宝宝马上七个月了,已经加了菜泥,果泥和米粉,准备加肉泥,应该如何添加呢?先添加哪种肉泥呢?

孩他妈s95u60

建议你再过一两个月再说。现在宝宝都没到7个月,辅食都不应该这么复杂,更何况肉泥呢。别着急加辅食花样,这个月龄的宝宝主要营养来自奶量。这样宝宝消化才好。

税亚妮

给宝宝加肉泥最好是先加鸡肉泥哦

晞宝宝s27u18

可以添加点瘦肉泥,先少量添加,看宝宝适不适应。

oos138a819

我觉得先给宝宝加鱼肉的肉泥吧。给宝宝弄碎就可以了。

夏os87u18

肉泥一般选择有营养的鱼肉,不过一定刺挑干净

沫沫妈妈s91u48

宝宝七个月的话,添加肉泥的话怕消化不了,大招再添加吧。

家有男女o

宝宝太小了,先加蛋黄这些吧!肉泥慢点添加

IoooYOU

一般辅食添加肉类的话建议从鸡肉开始

暖娘o谧

肝泥,猪肉泥,纯瘦的就行啊,煮熟放辅食机打打就行了

康康妈妈s37u70

我家现在没有吃过肉,你儿吃的那些蔬菜,你他也不喜欢吃,我们就直接用新鲜的那些蔬菜给他照。

愈s73u42

可以先试一试添加蛋黄,肉泥不着急添加

娟姐姐s985

猪肉吧,我宝宝还没有到加这些泥的时候,但是我觉得应该是猪肉

月韵梦影

一般一次先添加一种,喂一周后再加别的种类,慢慢来

nices904a752

哪种都可以,牛肉泥不错,不过慢慢来,才七个多月,不要吃太多

悦悦妈s989

先添加鸡肉。用搅拌机给它打碎,放到粥里面熬熟。刚开始加尽量少加一点。慢慢的再增加量。