戒不掉o思念--

孩子身上突然起来很多大片疙瘩,今天喝了鲫鱼汤,前几天去打的防疫针,现在怎么办啊

半世情缘

大了防疫站好几天了应该不是因为这个,孩子对啥过敏了吧,去医院看看

家有男女o

宝是还是带宝宝去打疫苗的医院看看,问下医生怎么回事

馨馨妈s97u43

过敏了吧。打针没关系,打针的反应也就1.2天

康康妈妈s37u70

是不是还嫌和那个打的预防针有反应呀?你现在带孩子去医院检查一下,看看怎么给孩子处理一下,要不然孩子太难受了。

oos138a819

宝宝是不是对什么东西过敏了?不放心就带宝宝去医院吧。

ooooo无尽的

这个应该是急性荨麻疹吗不用管它过两天就好

momos64u35

带他去医院看皮肤科啊,看长得什么东西

月韵梦影

去医院,看看是不是过敏,应该痒吧,让医生开点药膏用

悦悦妈s989

赶紧带到医院皮肤科去看一下,有可能是荨麻疹。

夏os87u18

应该是过敏了,去药店拿点药或者打一针,

玲妹妹s391a821

一般来说可能是疫苗的不良反应,建议不要喝鱼汤了,严重去看下医生!

芒果Oos297a977

我一般不知道怎么办的时候都去医院问医生,免得耽误治疗宝宝难受

A洋洋妈妈

是不是宝宝有些过敏呢?带宝宝去看一下这些疙瘩是怎么回事?