好o好的s64u47

那你还是要看一下宝宝有没有精神状态不好?或者是呕吐

想宝归来s624a818

会吐吗?如果没有吐观察看看宝宝是不是吓到了,还有撞到头吗?

何三岁

看看有没有抽搐嗜睡的情况,你家宝宝应该是吓着了

薰衣草s75u24

你好,宝宝的精神状态怎么样,多抱抱,多哄哄,宝宝白天受到惊吓了

明媚o小婷s110a900

应该是吓到了,检查一下身上有没有摔伤,也可能是疼的,精神状态这些也要观察

晞宝宝s27u18

观察一下宝宝有没有呕吐呢,精神状态怎么样

余楚岚

不放心就去医院拍个脑片,这样自己也放心

半世情缘

肯定是害怕了,还有就是摔到哪里了疼

啊 十格儿

亲带去医院看看,哭闹可以是不舒服才哭闹的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有恐惧的心理了,需要及时安抚宝宝的情绪。

一个o新手妈妈

看看宝宝身上头上有没有外伤或者肿块、包?观察孩子吃饭睡觉还有精神状态是否正常有没有呕吐?如果没有精神状态啥的都正常就没事

A淑

观察下宝宝的精神状态怎么样,有没有呕吐之类的,检查也没什么,就是被吓到了

愈s73u42

这个情况有可能是受到了惊吓,记得多观察

花色s550a335

吓到了,家里有老人可以让帮忙叫一下

萧雨s54u55

要么是痛的,要么就真的摔着了,要是宝宝摔了之后哭哭就好了的精神也好就没什么事,你这个要上医院

KoOnlyones461a234

稍微能记点事的宝宝,可能是因为摔疼了,所以还是能记起,就哭

云淡风轻s234a834

可大可小,有可能是吓着了,也有可能是摔伤了,带孩子去医院看看吧

佣人爱自扰

是被吓到了 床高不高啊 如果还是一直哭就带着去医院看看

幸福一生s46u67

多观察一下宝宝,如果各方面状态可以的话就没关系。

俩孩妈s34u51

看看孩子是不是磕哪里了手脚方面的,也可能是吓着了呢

oo鲨滩s15u85

应该是吓到了,他只要没有出现嗜睡然后恶心之类的,应该就没多大关系,我家宝宝昨天也是从床上掉下来了她想睡觉我都没让他睡后面好了

-o最初

最好带宝宝去检查一下。看看有没有事!没事的话就是吓到了!多陪陪宝宝!多哄哄宝宝!