孩他妈s95u60

孕33周,突然就出现大腿根疼,就像很久没活动突然跑个1千米第二天肌肉酸疼的感觉,是有什么问题

孕33周,突然就出现大腿根疼,就像很久没活动突然跑个1千米第二天肌肉酸疼的感觉,是有什么问题吗

喵小咪s666a131

没问题,正常的,因为胎儿大了,撑得子宫变大,压迫到周围的神经和肌肉了,所以产生这样的疼痛

我心依旧s372a789

多补钙,很正常的现象宝妈不要着急,孕后期正常现象!

oyo唸oo

可能是耻骨痛,站起来,坐下去都会痛的

momos64u35

不是呢,这个是正常的现象,是孕晚期正常反应

娟姐姐s985

孕晚期了都是有这些情况的,我那时候也是,然后耻骨还痛,睡觉都睡不好

冷却了o

这就是传说中的耻骨疼吧!孩子生了会好的。

丽s62u46

有没有吃钙片?我怀疑三个月开始就吃钙片

暴风雨s43u23

孕期反应吧,怀孕后期各种不舒服,应该没事的

悦悦妈s989

孕晚期有这种情况很正常啊,现在肚子越来越大了,你自己注意不要过烈运动。适当的休息,多吃点膳食纤维食物。

小小s110a220

是不是缺钙,反正孕期就是好出现好多毛病,当妈妈不容易。

舞阳画眉

宝妈应该是缺钙了,可以补补钙,我们吃的是迪巧咀嚼片

夏os87u18

是不是缺钙,你有吃钙片吗?我之前就是腿疼吃的钙片

玲妹妹s391a821

一般来说是正常的,属于孕期激素增加导致的孕期反应,生了这些症状就会好的!

CCZs694a398

这是属于孕晚期耻骨疼痛,等宝宝出生后一般会恢复

朵怡宝贝

孕期都会有这种,特别是后期,注意补钙