梦o演绎时尚

我从孕前到现在都有湿疹,孕期湿疹严重了。请问这样还能母乳喂养宝宝吗?会不会遗传给宝宝?谢谢

爱小少爷

可以母乳喂养。是否遗传很不好说,因为湿疹源于内分泌问题,不好判断是否有遗传。可能有,也可能没有。

oos138a819

湿疹的话应该不会遗传的。他只是皮肤表层的,不用过分担心。

momos64u35

有遗传的话怀孕时就几率大了,所以喂奶没影响

二胎妈妈s505

等孩子出生再看具体情况,在医院生的时候问下医生

牵手幸福s995a631

这个应该是不影响喂奶吧,还有就是大多数宝宝都会出现湿疹的

月韵梦影

这个宝妈产检的时候问下医生,他们应该知道

馨馨妈s97u43

湿疹怎么会传染啊,宝宝湿疹是穿多了,温度高了造成的

悦悦妈s989

湿疹不会遗传的,可以母乳喂宝宝,你注意不要吃辛辣和海鲜一类的食物。

星辰浮云

如果你说这个也有遗传的话,那生下来那天应该就有了

粉色卡瓦熊

过敏体质会遗传给宝宝的有很大概率遗传

夏os87u18

你可以试试吧,如果孩子没有什么反应没事的

琰昕大宝贝

那你是怀孕以后才有湿疹吗?你可以做产检的时候问问医生。

俩宝妈s53u94

可以母乳 妈妈一般有湿疹得孩子也会容易得湿疹哦

ooooooos30u35

你没拿药擦吗?湿疹在哪个部位啊?应该不会影响到小孩吧?

Scs551a984

有一定的几率的,不过放心宝贝小时候湿疹也很正常的

家有兒女o

這樣應該沒有遗传性吧!你是懷孕才會這樣的 正常 等生寶寶看會不會好,

橗o宝

可以的吧,自己也要同时注意饮食。调理好身体

唯爱小萌宝

你从怀孕就有湿疹,那宝宝出生以后遗传的几率是非常大的