浮华如梦21

1岁零4个月女宝,突然发现宝宝背部长了一颗黄色的水泡,这是什么?应该不痛不痒,也没有发烧​

涵妈咪35

像脓疱疹。用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。

二胎妈妈s505

一颗没什么大问题吧,可能就是皮肤长个疙瘩

月韵梦影

快去医院皮肤科看看,别是水痘呀,早点去看,好放心

卫之子jieojie

还是带孩子去医院看看吧!毕竟医生见的比较多。

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院看一下。无缘无故起来的,不看看不放心。

星辰浮云

注意观察看看,要不是不放心可以带去医院看看吧!

o呢o喃o

带去医院让专业人士看看啊,这里只会给你建议不会给你治疗。

小小s110a220

建议去医院看看,如果是单纯长的就没事,是不是被子磨的水泡。建议再观察一下。

momos64u35

这样子最好是带她去医院的皮肤科看一下

夏os87u18

最好去医院看看吧,我们这边有一个脸上起了一个,特别硬,现在摸着药呢

税亚妮

带宝宝去皮肤科看看吧这样放心一点

玲妹妹s391a821

建议观察,看下水泡是否增加或是其他,如果没有,宝宝没异样的话,正常的

粉色卡瓦熊

这时候我觉得应该带他去检查一下好像水痘特别多现在

梦婷妈妈s27u54

应该没事吧!多观察观察,看看别的地方还有没有

朵怡宝贝

是不是被虫叮过,涂点药膏,没发烧的话问题不大

辣妈550588s364a301

水泡等自然破开了,用碘伏消毒几天,不碰水就好了,如果里面有化脓就要赶紧去医院,我有个侄子出生就是大腿上有个脓泡,后来检查出败血症了