大梦想家s434a306

两个月的时候打什么预防针?

刚发的信息让两个月的时候去打预防针呢

萧雨s54u55

你上个月几号打的,这个月也是几号打呗

辣妈我爱宝宝s49u35

去了防疫站的会告诉你的,我都忘了打的什么针了,我那会儿好像打的自费四联,百白破

家有儿女

去就是了,这么小的孩子,基本上每个月都要打针的。

家和万事兴s629a451

打,生下孩子来打,月月有针,到一岁,一岁之后就是一岁半,两岁等!

牵手幸福s995a631

两个月的宝宝应该注射脊髓灰质炎疫苗,或者是口服脊髓灰质炎糖丸。

俩孩妈s34u51

你可以问问打个电话什么的,去了问清楚

玲oling

每个宝宝都有预防针本啊!按上面的打,不过我记得好像是脊灰疫苗

CCZs694a398

我们都是每个月按接种卡上来的,9个月前,每个月都有预防针

月韵梦影

出院的时候,医院发了一个打预防针的本子,每次去都带着,上面有,可以打开看下,就知道了

梦想秋天

有一针是乙肝疫苗吧,还有是啥忘了,反正前几个月每个月之前两针吧

暴风雨s43u23

你那个绿本本上有的,就是扎疫苗的本本

果果s49u96

去专业打预防针的位置人家会告诉你的,。

舞阳画眉

宝妈你可以看看,预防针接种本后面都有

悦悦妈s989

预防针本上面有记录的呀,每个月的月龄后面都有标注打了哪一种针,如果你还是不了解,直接去防疫站,他会告诉你该打哪个真的。

幸福一生s46u67

你看一下预防针的本子上面都写着多大打什么育苗?

佣人爱自扰

这个我也忘了。我记得三个来月打脊灰跟百白破 两个月直打一针

晞宝宝s27u18

两个月宝宝是注射脊髓灰质炎疫苗,九个月之前是每个月都要打预防针的。

oo鲨滩s15u85

疫苗本子上不是写了有吗,两个月该打什么针上面都写的有不过你也可以去你们那里的卫生院,你只要给他他一看就知道了

-o最初

看一下打预防针的那个本儿上应该写着呢。具体的给忘记了

葡萄s181a262

你直接去就可以了,把册子给护士就可以了,