辣妈493794s951a543

多走走生孩子真的不痛吗

家里下雨快一个月了,婆婆老是说多走走到时候生孩子好生没那么痛,可是湿哒哒的路去哪走啊,全身酸痛脚都抬不起来呀走啊哎!

果果s49u96

生宝宝的时候还是会痛,多多活动,宝宝生的时候快

舞阳画眉

宝妈这个也是个人体质问题,多走走会生的快,没有说不痛的,只是有的是腰疼,有的肚子疼

月亮是我啃弯的xy

多走动可能生孩子的时候开宫口会快一些 但是疼痛感还是比较明显的 生孩子不疼的很少

鑫o鑫妈妈

多走路生孩子也疼,可能生的时候还快点好生下来吧,但肯定很疼很疼的

佑佑得妈呀

家里下雨,而且快要临近生产,不建议外出,怕路上滑,本身身子就重!

悦悦妈s989

孕晚期了是需要适当的运动的,这样有助于顺产。

惠子s61u99

多走路生的时候好生一点,生孩子肯定会痛的,

娜么美o

生孩子没有不疼的,走路有助于生产的

家有兒女o

多走是 生的快 這個要看個人的 生孩子都會痛 痛不欲生的,哎

小小s110a220

什么地方啊下雨一个月,南方么?我们北方这里干的很,不下雨。不过多走路确实生孩子的时候不疼,真的。在家走走也行,反正就得多活动,生产的时候少受罪。

奶糖宝宝s395a441

多走动利于胎儿早日入盆和血液循环,孕早期胎儿未稳是不建议多走的,多走动生孩子就不痛那是骗人的,不痛是不可能的

sakis261a102

因人而异,我也没少溜达,怀孕六个月还上班去外地,也没生下来,最后还是剖宫产了

幸福一生s46u67

如果自己不太累的情况下可以在自己家里,然后走动走动,太累的话就休息一下。

o呢o喃o

不是不痛,是更快顺产让你痛的时间不会持续那么长。

暗之淡然s281a595

宝妈每个人情况都不同,不是多走走就不痛,只是能生的快,下雨的话,就室内溜达溜达就行

小情绪s200a441

生孩子哪有不疼的,疼的不得了,不过我生两个孩子都特别快

小果子s401a172

多走走有利于孩子出生,痛不痛这个是因人而异,每个人不同的。

淘淘s96u67

老人们都是这么说,其实不是说生孩子不疼,运动量增加有助于生产加速,少受罪

萱萱麻s14u20

我朋友天天吃了睡生的很快,而我天天运动还要挨一刀,这个不一定准的,不过多运动可以增强体力

妮妮妈咪s69u30

怎样也是痛,没有不疼的,但是多走动也许会好生点,但也是因人而异,我朋友从怀孕就没停过,可还是不好生

俩孩妈s34u51

多走动只是宫口开的比较快一些,我觉得还是根据个人情况而定,下雨天别滑倒了身子重了

嘟麻s45u36

多走动是到时产程会忆点,不用痛那么久,没有不痛的

佣人爱自扰

怎么可能啊 该疼的还是会疼的 不可能因为多走就不疼了

晞宝宝s27u18

多走动的话,生宝宝的时候开宫口会快一点,生孩子一样的会痛。

从此o陌路

什么都没有绝对的,不过适当的运动是有好处的

-o最初

平常在屋里没事就多走动走动!这样到时候生会顺利一些!

oo鲨滩s15u85

哪有生孩子不痛的呀,就是多走动宫口开得快呗

葡萄s181a262

多走动有利于顺产,宫口开的快一点,不过痛肯定还是痛

萝卜s907a193

在家里多动动,别老是不动就不行,我就整个孕期都忙个不停,结果两个孩子都生的快,基本上半个小时就生出来了