吕丹s864a610

怎样才能解决抱睡的问题,各位宝妈有啥高招????

还要抱着走动才睡

娟姐姐s985

我就是懒妈妈,除非宝宝闹的厉害,不然我坚决不抱,都是很困了,就自己睡着

夏os87u18

我家也是,每天累到腰疼,每次睡觉都要哭闹

CCZs694a398

我家二宝就有这个情况,我用薄薄的包被包起来睡,睡着了再稍微侧身放下去。

洺洺s54u42

平时尽量少抱宝宝,给宝宝的床要温暖舒适,哭了轻轻拍几下哄睡。

阳仔s23u37

我家也是啊,抱着睡能睡一二个小时,自己吃奶睡就一二十分钟

星oba

睡之前关灯,在不饿不舒服的情况下,在被窝里拍着

佣人爱自扰

你可以放在小推车里 我能不抱就不抱 跟他一起玩会

娟娟s579a758

我家的我是把她放床上,给她蹬腿运动,玩着玩着她就困了

琰昕大宝贝

我都是躺被窝楼着睡的。我自己先装睡。没一会就哄睡了

玲妹妹s391a821

我家的宝宝也是这样,但是随着她长大现在自己能睡了,所以个人建议还是慢慢来!

小插曲s934a262

出生时就一直抱着抱习惯了,孩子习惯那种感觉了

粉色卡瓦熊

就让她自己在床上躺着玩呢困了他自己就睡了

娜么美o

放到床上,如果哭闹就让宝宝哭,哭一会抱起来,不哭了,又放到床上,反反复复

税亚妮

那肯定是宝宝还没有睡熟,等宝宝睡熟了之后在放下

晞宝宝s27u18

平时尽量少抱着宝宝睡,让宝宝养成自己睡觉的习惯。

肉包子s46u33

抱习惯了,宝宝都是阶段性的,我女儿有段时间也是放下就哭。现在不会了。加油,慢慢熬

王伊秀儿s21u53

和我家的是一模一样,我家小时候也是这样的,累死了。

o芷英jro

宝宝睡觉要抱着这样的习惯是大人给养成的啦。这个习惯要慢慢的改的,不过有的宝宝大点自然就会好的啦

微微一笑是笑微

等宝宝睡着了慢慢的放到床上久而久之,就习惯了,,我家宝宝摇着睡

-o最初

抱习惯了!等稍微大一点了试着躺下他身边拍着宝宝睡!慢慢来吧!

从此o陌路

这就是累人的很哦,抱着躺床上睡,在慢慢抽手让宝宝靠着你身边睡

oo鲨滩s15u85

你这样的话应该是你给他包习惯了所以孩子现在才会非得让你抱着睡她才睡,我家就是后面给他改过来了

葡萄s181a262

宝宝睡了你就放下去,不闹就不抱起来