糖妈s174a111

同款宝宝有吗

宝宝很认妈妈,下子没见到就哭得很厉害,去厕所都要带着的那种,关键还是天天就一个人带娃

税亚妮

一个人带宝宝就是这样的只认自己

俩孩妈s34u51

就是一个人一直带他的原因没事多到孩子多的地方玩玩

暴风雨s43u23

有的,就是一个人带娃看恋了,就是这个样子

晞宝宝s27u18

一个人带宝宝就是这样,宝宝特别粘人,平时可以多带宝宝去户外玩。

玲oling

同款,只是人家认爸爸,每次都是找爸爸

梦婷妈妈s27u54

我带女儿刚回娘家的时候,每次我去洗澡,她都哭到我回来

Xus26u32

我家二宝也是,我有时候上厕所也是抱着二宝一起去

蛋白高蛋白

我家还好,白天谁带都行,但晚上必须我在才肯睡觉

o芷英jro

没有,我家宝宝根本就是不黏我,谁都带得肯

王伊秀儿s21u53

我家宝宝也是的,我那时候也是上个厕所都把他放在腿上。

家有兒女o

我以前老大 就這樣 的 現在大了 不會了 老二誰都跟,

CCZs694a398

宝宝就是这样子的,我也是,放推车里拉到厕所

琰昕大宝贝

估计没有安全感呗,天天跟着你一个人。多带他出去转转。

蠢萌可爱怪我咯

我们是同款 我家宝宝现在九个月了 有点粘人了 我都是把她放在餐车里看着我上厕所 哈哈

也行o

宝妈可以多带宝宝去人多的地方玩玩,这样可以让宝宝多看看其他人,接触接触其他人

A洋洋妈妈

小宝宝特别粘人,一般来说都很黏妈妈,我家宝宝也是这样。

-o最初

一个人带宝宝很容易这样!宝宝习惯性依赖妈妈!等大点了平常多带宝宝出去转转就好了!

舞阳画眉

很正常的宝妈,本身就是你一个人带,宝宝自然对你依赖性大,上厕所时,你可以把宝宝放推车里,让他看见你就行,我们都是这么熬过来的

从此o陌路

我家宝宝从小到现在一岁半,半夜我起来上厕所都是要抱着的

佣人爱自扰

我家的是一见不到我就会哭 现在大了 好多了

oo鲨滩s15u85

你家娃娃就属于认人的那种,这种孩子吧一般都是比较累人的因为不让别人抱啊只让一个人抱多累呀

葡萄s181a262

好多都这样呢,我家大宝以前就是这样离不得人,二宝也差不多,离开几分钟就闹