莹莹妈咪s82u32

腊月可以断奶吗

宝宝现在九个月了,现在又是腊月,我这地方老一辈的人说,这时候不断奶的,有这说法吗?关键我没什么奶水,所以才断奶

馨婷宝贝

没有这种说法,就是怕孩子冬天,吃别的东西没吃奶有抵抗力。

夏os87u18

不好吧,我是春天断奶的,说是春秋比较好,现在流感很严重,别先断奶了

CCZs694a398

跟我宝宝差不多大,我是前几天刚好断掉,我没有多少奶,白天又上班,所以还是断了

琰昕大宝贝

太冷了吧,感觉还是过完年再断奶吧。不然半夜起来冲奶粉也是受罪。

彩凤s336a834

我这里7月和8月可以断奶,其它的我不知道

啾咪s623a602

是不能断奶的好像,因为这样宝宝抵抗力那些会变弱

晞宝宝s27u18

太冷了吧,可以天气暖和一点再断奶比较好。

蠢萌可爱怪我咯

老一辈人有说道 我们年轻人基本都不讲这些了,主要还是看你 怎么想的 如果不会造成大矛盾 想断就断吧 ,如果混合喂养 也可不断奶 看你

二胎妈妈s505

没有这样说法,一般断奶选春秋,冬天断奶哭闹容易感冒

-o最初

这个是没什么说法的!但是冬天断奶的比较少,孩子抵抗力差!怕不吃别的生病了!

张小爱的另一面

天气冷断奶宝宝比较难熬,不过没奶水了就要断,需要保证宝宝营养充足,可以喝奶粉。

肥腻腻

这个是没有这个说法的都是迷信了。小孩子才九个月就断奶会比较早啊

朵怡宝贝

最好是春天,不冷不热时候或者是秋天,要不然太冷了,也不好适应,够吃建议不要断奶

幸福一生s46u67

没有听说过有这样的说法,也许有个地方都不一样吧。奶水实在不足的话,就搭配喂养也可以。

智丽s697a373

现在断奶也是可以的,没有听说过腊月不能断奶的说法,想断就断吧

A洋洋妈妈

我觉得我个人不太建议这种说法,我也打算给宝宝断奶,过了年上班去了。

娟姐姐s985

反正就如果不能断就吃吧,吃到没有奶水,自然就断了

从此o陌路

天气暖和一点断奶,这个时候天气太冷,宝宝容易感冒生病

葡萄s181a262

断奶是可以断,只是宝宝断奶要哭,可能大人觉得腊月宝宝哭多了感觉不安逸嘛

小清新s170a230

年后天暖和了再断吧,也不差这一会,天冷宝宝不好伺候

佣人爱自扰

其实可以再让宝宝多吃几个月的 宝宝现在谁买大了 母乳也吃不多少了

oo鲨滩s15u85

没有什么说法的,就是说冬天嘛如果断奶的话小孩子容易哭一哭就容易感冒上火之类的,但是如果你家宝宝不爱找奶的话,你就可以给他慢慢的断我也是上一个月刚断完