辣妈234817

有糖分高的宝妈吗?

有孕期糖分高的宝妈吗?你们真的都不吃米饭,不吃水果那些吗?我还是偶尔吃点苹果或者橘子

晞宝宝s27u18

孕期血糖一直在标准范围内没有超高,糖分高的话,要少吃糖分高的蔬菜水果。

-o最初

应该是可以吃糖分比较低的水果吧!多吃蔬菜和粗粮!我还是没有!控制少吃甜食!

张小爱的另一面

需要控制饮食,不要吃甜的,少吃多餐,每餐饭后适当多活动。

莲妹s916a739

我怀大宝时糖分高了,也不是什么都不吃,吃少点没事 ,不吃那些糖分高的食物就行

南南妈咪s771a935

我当时糖耐的时候5.17,比空腹5.1的标准高了0.07,医生也让我回家控糖的,所以我后期基本上都没有吃什么水果和零食,有的时候偶尔馋了吃点零食也都买的是糖尿病人专吃的,主食也不敢多吃。

娟姐姐s985

我孕期糖后两小时偏高,就是忌了糖果甘蔗蛋糕,尤其是蛋糕

舞阳画眉

亲,多吃含淀粉少的,少吃含糖分高的,可以吃蔬菜受肉,鸡蛋,海鲜别喝稀饭,面条,少吃多餐,米饭可以吃一小点的碗

爱笑的菇凉s699a229

有妊娠糖尿病的孕妈,有好多东西需要忌口的,具体还是要问医生的

葡萄s181a262

我孕期没有糖分高,所以甜品水果这些都还是吃的,糖分高还是控制一下

琪s98u19

不可能不吃米饭,就控制一下少吃点甜食,很容易降下来的

ooooooos30u35

少吃点,该控制还是要控制,偶尔吃点应该没事

小燕s916a823

孕期真的要控制好糖分,少吃含糖量高的食物,苹果、橙子含糖量在9%—13%,尽量不吃

Scs551a984

不能说不吃吧,少吃多餐米面糖分都比较多的

王秀秀

我是没有吃,不过建议你去上营养课,毕竟还有宝宝,控制太多了对宝宝也不好,我当时不懂,控制太多,反而不好

o碎

我过几天也去查耐糖了,希望能安全通过吧,这段时间吃甜的太多了。

佣人爱自扰

这个只是需要控制 并不是一点都不能吃的

oo鲨滩s15u85

我怀我儿子的时候有一点高,医生就是说别吃水果就可以了,如果你高的很吧就记得多