柳儿s34u34

除了多喝水让宝宝多吸多按摩,还有什么下奶的好方法啊,宝宝不吃奶粉,一碰奶嘴就哭,奶水又不够

煜婷妈咪

让宝宝多吮吸,没有更好的方法。

旭吖

可以喝鲫鱼汤,多吃猪蹄,还有喝鸡汤之类的

馨馨妈s97u43

那就喝通草鲫鱼汤,花生炖猪蹄,墨鱼炖鸡汤

猪宝贝s999a558

多喝汤水之内的,喝五红汤,熬汤里面加点通草

娜么美o

多喝汤水啊,让大人吸也可以,把奶给吸出来

南南妈咪s771a935

只有多让宝宝吸,才可以促进下奶的。其他的实际上都是辅助。因为只有多吸才能刺激泌乳。

酸娜鱼

平常自己多喝汤汤水水的,煮黄豆猪脚汤,豆腐鲫鱼汤,主要多多摄入高蛋白的食物,奶水就会多

拂晓之蔓

你多喝汤水,吃点丝瓜,鲫鱼汤,喝点牛奶,吃清淡点,

俊蕊521

奶水不够,有时候跟心情也有关系,不要有太大的压力,然后尽量多喝点汤汤水水,多吃一点肉。

半世情缘

试着让宝宝喝奶粉,不然以后断奶难道就一直饿着吗

Xus26u32

可以等到宝宝肚子饿了再喂宝宝喝奶粉,这样不会抗拒的那么厉害

小宝贝s658a873

女孩男孩?你多吃点有营养的饭,多吃鱼鸡啊什么的都可以,排骨汤,

我的诺s20u44

宝妈多喝下奶的汤,然后可以试一下阿胶看怎么样,因为有些是气血不足中奶水少。

o千里马

吃鱼汤,猪蹄汤,你吃好了宝宝也有奶喝

娟姐姐s985

我宝宝也是之前不吃奶粉,然后我买的星飞帆给宝宝吃,除非我故意饿她一会她才会吃,不然根本就不吃,然后我后面又换了贝特佳奶粉给宝宝吃,什么时候泡给她吃都吃完,我自己也尝过,味道很清淡不腥,你可以试试这个奶粉