妞妞妈241

大人发烧,去医院开了这三样药,请问可以喂孩子奶吗,急,医生说不能喂奶,好着急,我该怎么办

最爱豪宝宝

如果只吃头孢,那是可以喂奶的。不用停奶。

猪宝贝s999a558

最好听医生的,这几天不能喂母乳就让宝宝吃奶粉

茕茕白兔s84u97

医生说不让喂就别喂呀,但是有那种吃了可以喂奶的药啊

娜么美o

先喂奶粉吧,等病好了,在继续喂母乳吧

沫沫妈妈s91u48

大人发烧的话,去医院要跟医生说一下,正在喂奶他就会给你开那种能吃的药。

糖若苦

医生都跟你说了不能喂奶你还问别人。

俊蕊521

这个不用着急啊,生病的话就赶紧看病,不要给孩子传染到才是最重要的事情。用那个吸奶器把奶水吸出来扔掉就可以了

南南妈咪s771a935

吃了药之后必须要等药效代谢掉才可以喂奶的,要等个一两天的时间,这期间宝宝只能喂奶粉了。

林宝贝s70u71

既然医生开出的就吃吧,吃了快点好,暂停母乳,

誰洅議

医生都说不能喂奶了,那就是不能喂了

甜心宝贝s13u52

医生说不能喂就不可以喂了,这两天只能喝奶粉了。

小宝贝s658a873

你发烧自己可以物理降温啊,真的不行你可以吃的小孩的发烧药这样不会影响喂奶啊,

o千里马

所以说宝妈喂奶时也要保护自己的身体。我今天和宝宝都发烧了,31号就发烧了。我之前吃的都是中药,可以喂奶。西药不行

娟姐姐s985

吃了药最好还是不要喂奶了,医生都说不能喂了的

夏os87u18

一般发烧就不可以喂奶了,还是停停吧

雨茉宝宝

医生说了不能喂的话就不能喂了 可以挤出来 然后给宝宝用奶粉 过了一定的时间就可以了