玉兰s348a517

各位宝妈有没有一个多月的宝宝吃米粉的?

各位宝妈有没有一个多月的宝宝开始吃米粉的?

誰洅議

太早了吧,宝宝会消化不良的,奶不够可以喂奶粉

南南妈咪s771a935

米粉要6个月以上的宝宝才可以吃的,一个月是不能吃米粉的。宝宝的肠道要发育到6个月左右才比较适合添加辅食,之前吃下去简直就是对他的肠胃造成负担,是加害宝宝。

林宝贝s70u71

太早了,宝宝肠道发育还不完善,千万不要过早添加辅食

涛涛妈s22u23

一个多月的宝宝还不能吃米粉吧,至少也得四个月

nonos47u89

肯定没有啊,那么小的孩子,怎么可能吃米糊,肠胃都没有发育成熟,不要傻啊

玲oling

没听说过,那么小,消化系统都没发育好,科学时间是6个月,所以太早对宝宝没有好处

萱萱麻s14u20

应该没有,米粉一个多月根本消化不了的

o四叶草s427a391

一个月的宝宝肯定不能吃米粉,因为肠胃发育不成熟,他根本就消化不了

甜心宝贝s13u52

没有看过,米粉六个月才可以添加,那么小只能喝母乳或者奶粉。

益妈妈687

辅食最早是4个月才开始添加啊,怎么喂这么早,宝宝的肠胃能接受麽

oos53u83

那么小怎么就给吃米粉,要6个月以后在吃,不然味不好呀

小竹熊

一个多月就给吃米粉,太早了吧。母乳喂养最早得六个月以后,奶粉最早也得四个月以后才能添加辅食。太早添加辅食,把宝宝肠胃都给搞坏了

我的诺s20u44

一个多月的宝宝肯定不能吃米粉啊,至少四个月以后。

肉包子s46u33

一个多月吃米粉?脑子没坑的话,是不会坑自己的娃的

19猪宝

一个月的孩子消化系统还不完善,还是不要胡吃,还是以奶粉为主

小啵啵s33u68

宝宝还小,不建议给宝宝吃米粉,一般宝宝六个月以后才可以给宝宝添加辅食的。

半世情缘

开玩笑呢吧,这么小吃米粉能好消化吗?

安安妈s465a416

没有。4个月加米粉我都见早。最好6个月再加,现在可以母乳,不然奶粉也行啊

辣妈778781s428a343

宝宝最好六个月以后再添加辅食!太早添加辅食对宝宝不好!还是喝奶粉吧!

风吹雨成花s378

一个多月太小了吧,宝宝肠胃本来就消化不好,最好六个月以后添加米粉

美菇凉a

小宝贝这么小不要吃米粉 最小也要六个月之后才能吃

佣人爱自扰

太小了吧 根本就不能消化的 怎么这么小就喂米粉呢

葡萄s181a262

一个多月太小了,宝宝吃了会不消化的

从此o陌路

一个多月的宝宝太小,不可以吃米粉,吃可以吃母乳或者奶粉

oo鲨滩s15u85

如果没有奶水的话可以喂奶粉呀,不可能穷到一个多月的小宝宝你就给他吃米粉吧

橙橙s529a757

一个多月宝宝太小了把,不可以吃米粉的只能喝奶

辣妈672655s23u76

这么小吃奶粉都容易消化不良你还给吃米粉是不是亲妈

晞宝宝s27u18

宝宝才一个多月怎么可以吃米粉呢,六个月过后再添加米粉吧。

旭吖

不能那么早给宝宝添加米粉的呀,母乳不够也要吃奶粉才行的