浩浩s733a699

宝贝刚开始吃纽贝滋奶粉,不肯吃,后来换惠氏的,现在吃的多了,可是一天都拉两三次粑粑,正常吗

酸娜鱼

不是拉稀,一般2到3次便便很正常,这样显示消化也比较好

oos138a819

正常的呀,这是估计是最正常的吧,不要担心

家有男女o

正常的,只要宝宝的便便不是稀的就行了

唯你不懂我心

几个月的宝宝,如果是小宝宝一天拉两三次都正常啊!再者看宝宝拉的粑粑是什么颜色稀不稀,有没有消化不良

果果s23u93

如果说宝宝便便成型好的话就正常了。

夏os87u18

没事的吧,我家没吃奶粉,就吃的母乳一天有时候三四次

雨茉宝宝

刚开始换奶粉 肯定我也有一些不适应的 等慢一些就好了

幸福的人o知足

给他配着益生菌水试试呢。益生菌不是调理这个肠道的吗?

芒果Oos297a977

拉的多不怕,只要拉的好,不要拉稀、很干或者颜色明显不对就好

婷兒s15u67

不正常,拉的粑粑是啥颜色,如果比较稀需要看看

何三岁

如果是软便就算是正常的,排除拉肚子,可能是吃得多拉的多

唯爱小萌宝

一天拉两三次也正常,只要不是拉肚子就没事