知足常乐吖

也没有和我一样的 天天胃难受 怎么办

有没有和我一样的天天胃难受

萱萱麻s14u20

按时吃饭是最重要的,再者养胃的食物,小米粥山药这些

酸娜鱼

是怀孕了,还是胃炎啊?我之前也有胃炎,后来坚持早上喝小米粥,喝了大半年,现在吃没问题了,胃好了很多

o四叶草s427a391

你平时可以少食多餐,尽量多吃点养胃的食物,多吃点儿生花生,小米粥。

益妈妈687

吃粥,或者吃燕麦,都是养胃的,我坐月子都是喝粥,喝小米粥

oos53u83

平时要好好养胃噢,按时吃饭,少吃油腻辣椒,可以多吃小米粥呢,吃淮山

拂晓之蔓

少吃多餐,吃稀稀的,你是不是有胃病?主要得养

我的诺s20u44

实在太难受的话,还是看看医生吧。总这样熬着也不是事。

半世情缘

我也是胃不舒服,每天吃饭都是饥一顿饱一顿的,胃疼

小啵啵s33u68

胃难受的话要吃一些养胃的食物,平时多注意饮食

王伊秀儿s21u53

我也是的,我是二胎孕晚期了,天天烧胃,难受得很。

oos138a819

倒是没有天天胃难受,现在在外面吃饭,估计材料有问题,我和孩子爸胃都不舒服

o涵溪妈咪

没有哦,多多注意身体,好好保养一下吧

家有三宝s449a669

多吃些养胃的食物,现在大多数的人都有胃病,都是饮食不规律造成的

未来你陪我

坚持坚持,过了这段时间或许会好起来的

果果s23u93

胃难受的话,这个需要注意一下自己的饮食。

美菇凉a

这种情况一定要避免吃一些不消化的食物 注意要少吃多餐多运动

从此o陌路

我是怀孕期间开始胃痛 ,现在孩子都一岁半了还是痛的不行,吃了很多药都没有用

oo鲨滩s15u85

如果胃经常难受的话,你可以多吃点养胃的粥

晞宝宝s27u18

平时饮食作息要规律,少吃多餐,多吃些养胃的食物。