Aiyas587

肚皮 被我抓破了很痒 怎么办

肚皮周围很痒 被我挠破了 都出红血丝似得 咋办?

oos53u83

擦点保湿的在肚皮上,不要抓了,不然留疤不好看了

我的诺s20u44

宝妈是怎么了嘛,实在太痒的话,用盐水擦一下好点。

半世情缘

你买瓶炉甘石洗液试试吧,这个我姐用了管用不知道你们的一样不

俊秀s354a387

是不是要长妊娠纹了,我那时候长就是有点痒,只能拿橄榄油涂涂

小啵啵s33u68

尽量控制一下,尽量不要用手去抓,可以涂一些孕妇专用的橄榄油。

肉包子s46u33

长妊娠纹了。就是像红血丝一样,后面会越长越多。千万不要去抓

橗o宝

是过敏吗??如果没起豆子或者疹子可能是冬天皮肤比较干燥,孕期可能会因为胎儿长得大会撑肚皮是妊娠纹

豆豆妈s46u14

肚皮痒不要抓,会越来越严重,多用温热毛巾敷

Xus26u32

涂点橄榄油或者茶油也可以,尽量不要抓痒

oos138a819

宝妈几个月了?还是买点防妊娠纹的油涂一下

唯你不懂我心

可以去诊所给医生看看是怎么回事,有可能过敏了或者别的皮肤病,不要随便抹药膏

轩墨茗雅

我也是当时怀孕的时候全身过敏,后来擦了宝宝霜,查好了在中医看的

o千里马

看中医。开药,熬成一碗水,涂擦身体,当天见效。孕期的宝妈皮肤科不看,只能找中医

娟姐姐s985

别抓了,应该是太干燥了,还是有点润肤乳来擦,抓了不好

a糖朵s316

应该是缺水吧,可以给肚子补补水吧

夏os87u18

是不是长了妊娠纹了呢?别挠了,越挠越痒

风吹雨成花s378

我孕后期肚皮也抓破了,特别痒,生了宝宝之后长妊娠纹的地方也特别痒,过了大半个月才不痒了

美菇凉a

这种情况就是要长妊娠纹了 尽量不要抓 ,可以抹点橄榄油之类的

佣人爱自扰

孕后期不要一直绕肚皮的 你可以买点橄榄油 涂涂

从此o陌路

痒的时候擦些保湿霜或者用山茶油擦擦,

oo鲨滩s15u85

如果你是在妊辰纹的话挠破了就越挠越严重,最好是不要做

橙橙s529a757

长妊娠纹了肚子就痒,可以擦点橄榄油,尽量不要去挠

晞宝宝s27u18

千万不要用手去抓,越抓越严重,可以涂一点橄榄油。

-o最初

买点孕期涂抹的橄榄油涂抹一下!不要随便乱抓!要不会更严重的!