辣妈567560s154a723

宝宝晚上翻身厉害是什么原因

宝宝晚上睡觉翻身翻的特别厉害,有时候几乎半分钟翻一次,钙片也在补,想问问有没有人知道什么原因

夏os87u18

咩是吧,刚会翻身就是比较勤翻的,我觉得没事

轩墨茗雅

再怎么的也不可能半分钟翻一次啊?那岂不是一夜都在翻身了?

科科宝贝s53u86

看看宝宝是不是热呀?或者是不是耳朵痒,宝宝睡着的时候,可以轻轻地拍拍他的背,让他有安全感

简单生活314QQs810a835

这个不一定就是缺钙啊!也有可能是白天睡得太多,或者吃的太饱都有可能会引起孩子一直翻身的

朵怡宝贝

多大呢,是不是吃的太饱,脾胃不舒服,消化不良呢

娟姐姐s985

应该没有什么关系吧,就是会自己调整睡姿了

过客s91u44

睡不踏实,冷了或者热了,还有就是肚子不舒服啥的

未来你陪我

去医院检查看看,是不是胃消化不良的原因啊

鑫o鑫妈妈

累的吧,不行就抱着他睡看他翻身的时候拍拍他,是累的睡不踏实吧

果果s23u93

那有可能是因为宝宝身体不舒服或者说是缺钙

有你幸福s80u86

先检查一下宝宝是热还是冷、在看看是不是肚子胀不舒服了

琰昕大宝贝

是不是感觉他睡觉不踏实呀?也许是缺少维生素呢?

os831a476

是不是肚子不舒服,小孩子肠道不舒服,也会翻来翻去的,可以吃点益生菌

美菇凉a

我觉得这种情况应该不是缺钙 是不是肚子不舒服或者是消化不好呢

佣人爱自扰

有时候翻身厉害并不一定是缺钙呢 有可能是热了

葡萄s181a262

宝宝是不是热啊,我家宝宝热就会一直翻身

oo鲨滩s15u85

我家也是睡觉之前老是翻来翻去的,感觉到哪一个姿势都不舒服一样,但是有一点点缺钙目前在补

晞宝宝s27u18

检查看一看宝宝是不是穿多了太热了造成的,或者是消化不好引起的。

-o最初

晚上摸一下宝宝睡觉是不是热!或者宝宝睡觉没有安全感!多拍拍宝宝哄他睡觉!