milizuozuo

我的糟糕情况

我的宝宝现在快要到九个月了,她是一直吃我的奶的,拒绝奶瓶,在六个多月的时候开始添加辅食,但是她一直有个习惯,就是在睡觉前必须吃奶,每次都是吃着我的奶睡着的,我的奶水一直都不太够的,最近又特别的少,宝宝在睡觉的时候吃不够,就哭闹,这让我很着急,想给她断奶,改掉吃奶睡觉的坏习惯,可以她又太小了,有点舍不得,我应该怎么办啊,昨天晚上她九点钟的时候就困了,因为我的奶水不够,她没吃着奶,就不睡觉,一直闹到十二点多才睡觉,看到宝宝这样子,我都急死了,请有经验的妈妈们出出主意吧,谢谢!~

menghan215

建议给宝宝添加奶粉吧!不用奶瓶,有可能是奶嘴的原因,建议给宝宝换换奶嘴看看,宝宝九个月了,母乳一般不能达到他的需求量了!这也是正常的,没有必要一定给他断奶!晚上的辅食,多给吃点,应该就可以了!

czloveyou

可以在她没吵睡前先喂饱辅食.我家宝宝每晚九点睡觉,我们在七点半时就喂亨氏米粉,并且调的比较稠,这样到九点宝宝要睡了由于不饿,也就不吵奶吃了,这样我家宝宝三天就断了母乳.

xiaoxiao721

睡觉前可以让他吃点别的东西,也不用必须断奶。
不用奶瓶可以用勺子或杯子,没有必要非得用奶瓶啊。

liyi888

在睡觉的时候吃不够.加奶粉