辣妈126198s352a208

宝宝刷牙用什么牙膏

我家宝宝一岁一个月,一直刷牙都沾点水就刷了,打算用牙膏,但是宝宝不会吐水,宝妈们有没有推荐的牙膏啊!之前抖音上看老爸测评的云南白药儿童牙膏说可以,有没有宝妈用过的

辣妈286771

我家大宝七岁了,一直使用的青蛙王子牙膏

天天妈咪o

买儿童专用的吧 不是都是水果味的吗 可以咽的别的会辣宝宝的吧

我心依旧s372a789

我家老大一直用牙牙乐牙膏,感觉还行,小孩就用小孩的牙膏

法拉妈妈

我买的之初牙膏,小孩子还蛮喜欢的

冯小滋o冯乙恩

我家好像是一直用的红色小象的,感觉还行,宝宝喜欢。

花花怡

给宝宝选择健康的牙膏吧,我家宝宝和大人都用的是绿叶的牙膏挺好,不含坲

萱萱麻s14u20

我买的专门宝宝用的,说是可以吞咽,不含氟,不过吐口水慢慢教的

依凝妈妈

我就是给她买的。里边有一点点草莓味的,可吞咽的

紫风铃s78u75

云南白药儿童牙膏我倒是没用过,我用的一直都是儿童牙膏,有好多种味道的那种我女儿比较喜欢草莓味的

家有兒女o

才那麼小 可以不用牙膏先 懂自己刷 吐 再給牙膏 不然吞了怎麼辦,

过客s91u44

一岁多不用牙膏也没事,太小了,我记得我老大是从两岁多才用牙膏

琪s98u19

我家的快三岁了,他奶奶还说这么小不用刷牙

我的诺s20u44

反正我们都是买那种小孩专用的,可以吞咽的那种。

朵怡宝贝

青蛙王子的我觉得不错,你可以选择可吞咽的牙膏

o芷英jro

刚开始刷牙可以不用牙膏的,等孩子适应啦,再用牙膏也不迟的,一般刚开始刷牙,孩子不会弄的,会吃掉,所以我们都没有用,等孩子过半个月适应了,可以去专门的孕婴店看看的。

晞宝宝s27u18

都是给宝宝买的儿童专用牙膏,可以吞咽不含氟。

-o最初

不会吐的时候就先不用牙膏!先用清水刷吧!等大点了再用儿童专用牙膏!

oo鲨滩s15u85

给她买那种宝宝专用的牙刷牙膏就可以啊