咖咖心

大家会不会在快生之前喘不上气的?

喘不上气,好难受啊!这什么情况

o萌点

缺氧,都是这样,胎儿占据腹腔过大导致的

天天妈咪o

是不是缺氧了啊 还是胎气的过啊 去医院看看吧

我的诺s20u44

没有过这样的情况,但生气肯定是会对身体不好的

家有三宝s449a669

疼的了,有这种感觉,疼的没有力气,人家没给你带氧气吗

舞阳画眉

宝妈应该是缺氧了,去医院吸吸氧吧

小星星vs小坡坡

这是正常的,就是要自己放松,不要紧张,太紧张了呼吸越来越难受

雨泽s73u89

孩子压迫的,难受就去医院,避免发生意外

暴风雨s43u23

应该也有这种情况的,有的腰疼的厉害,会不会是缺氧啊

不倾城不妩媚o

孕期吃的太胖,加上孩子,增加心脏负荷,生了慢慢就好了

花花怡

有的,因为宝宝太大的压迫的所以喘不上来气,走路都走不动

曦曦妈咪s42u20

我之前也有这样的情况,你可以大大的深吸口气,会好很多,估计太过于紧张

萱萱麻s14u20

会,是因为肚子太大压迫心脏生完就好了

依凝妈妈

估计是缺氧了,多休息不行就要去吸氧

三宝怀孕中

我现在走会儿路就喘不上气,所以基本都是电动车

盼s61u94

宝宝太大挤压到了,宝妈把枕头抬高点,尽量不要平躺

家有兒女o

是發動了嗎, 晚期都會這樣的 要吸氧 不然怕寶寶缺氧 ,

小清新s170a230

是生产时,还是孕期喘不上气,生产时可以问问医生,孕期去医院检查一下

月韵梦影

有的,应该是宝宝太大,压迫内脏引起来的

晞宝宝s27u18

这种情况是正常的,放松心情,不要紧张,你可以深呼吸会好很多。

佣人爱自扰

有 但不是很多 只是偶尔会觉得穿不上了气

-o最初

放松心情!调整好自己的姿势!感觉怎么舒服怎么来!我现在头睡之前也显点!调整好姿势就还好一些!

幸福一生s46u67

是因为宝宝越来越大压住了,所以才会导致这样的情况。