爱冒泡o的九宫s543a195

宝宝拉肚子好像有五六天了怎么办,今天又拉了,有点绿色的那种,是怎么回事,吃的母乳啊,有没有宝妈出现这种情况,

妍妍雯熙两宝贝

没事的吧,母乳是吃的多拉的,我家偶尔也是绿色的,可能你吃凉的东西了

luckys48u70s91u44

还是去化验大便看一下吧,拉肚子时间久了也不行

小美丽s29u64

这么多天的话还是要带医院看看是什么原因引起的了。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝拉绿色的便便。可能和你吃的食物有关,你尽量不要吃凉性的食物,注意给宝宝的小肚子保暖。没事的

o芷英jro

正常母乳喂养的宝宝大便也可以偶尔呈浅绿色。如果宝宝的大便食深绿色,那就是消化不良的表现。

朵怡宝贝

绿色的,宝宝有添加辅食吗,是不是受凉了。吃点妈咪爱

qins405a518

宝宝可能是消化不良引起的,还要注意宝宝的肚脐保暖,吃的母乳的话妈妈一定要吃的比较清淡,不可以吃油腻和很咸很油很辣的东西。

小燕s916a823

消化不良吧!我们家的两个月才攒肚,宝妈少吃生冷食物

唯你不懂我心

是不是受凉了,我一般是拉得不怎么厉害就吃妈咪爱益生菌,严重了就去诊所医生给贴膏药和开点蒙脱石散和别的药吃

张小爱的另一面

宝宝应该是着凉消化不良,注意宝宝保暖,多喝热水,多热捂按摩肚子。

冯小滋o冯乙恩

你吃的凉了吗?还是宝宝肚子着凉了,贴个肚脐贴,找个按摩的按摩按摩

小啵啵s33u68

可能跟妈妈的饮食有一定的关系,建议妈妈注意饮食。多帮宝宝揉一下肚子,给宝宝吃点益生菌。

旭吖

宝宝拉绿便便有点消化不良了,可以给他吃点益生菌

馨馨妈s97u43

吃多了会绿色,肚子凉了也会绿色,铁吃多了也会绿色

辣妈680669s210a979

可以给他吃点蒙脱石散,还有你自己吃太油腻了,会过奶给孩子吃也会拉肚子。你自己吃的东西也要小心一点

7日s843a585

应该是着凉了吧,还有就是最近流感比较严重,也会导致腹泻

晨宝妈s10u70

宝妈是不是吃什么东西啦,可以在饮食方面注意点

奶糖宝宝s395a441

吃母乳拉肚子,有可能是你吃了比较凉的东西,过奶给宝宝了导致的腹泻

幸福一生s46u67

母乳喂养的话,可能你吃的比较凉的食物吧,所以宝宝拉绿便。

-o最初

宝宝应该是肠胃不太舒服。要多注意给宝宝保暖。平常顺时针多用手揉肚子。

oo鲨滩s15u85

我们这里说宝宝拉绿色的便便说明是闪到腰了,就会拉绿色的,如果这几天都拉没建好的话你可以给他吃点益生菌

美菇凉a

很有可能是受凉了 你是不是吃了什么凉的东西或者是宝贝着凉了呢

肥腻腻

小孩子吃母乳拉肚子的话你尽量吃清淡的食物不要吃凉性的

肥腻腻

你可以给宝宝吃妈咪爱益生菌还是是密哦

肥腻腻

你可以适当的给宝宝吃思密达这个对拉肚子挺效果的

可爱宝贝s12u61

不出意外是受凉了 我闺女拉了十来天了昨天去看说没啥事儿让吃益生菌慢慢调理