qingdaoshuiyue

吃饭间隔

我家宝宝现刚刚六个月,近来经常连着放屁,而且平时吃饭间隔时间较长,特别是早上到中午时间,早上8:00吃饭后一直到下午1:30最晚到2:30才吃第二次饭,其他时候还比较正常,有朋友知道为何吗?经常放屁是何原因?

c煊煊

放屁屁倒是好的,没关系。
只是吃饭时间隔太久了
是上八点多吃的是奶粉吗,到十一点就应该吃了,吃些米糊,然后下午二三点应该是吃点心的时间,晚上再是五六点吃。这样差不多的吧。

pengdole

经常放屁是:小孩子吃奶的时候可能吃到空气了,所以老人家才说放屁放风嘛!放了就松了