辣妈576283s744a991

刨腹产半年又怀孕了能要吗???

刨腹产半年怀孕的能要吗,有没有生了的????

家有火爆小米椒

这个你最好是去医院检查,医生根据你的检查报告才能告诉你这个孩子能不能要。我身边也有宝妈剖腹产半年又怀孕了的,基本都是怀孕到三十多周就得剖了

家和万事兴s629a451

这个是不能,不过你体质可以问专业医生可以自已注意观察身体健康重要!

三个宝贝的妈妈s31u20

抛妇产才半年,我觉得不能要隔得太近了,子宫刀口都没恢复好,医生建议剖腹产最好两年以后再要,这样有很大的风险。。

凯昕快乐

没有,你还是刨吧!千万注意休息休息

小燕s916a823

肯定不能要了,刀口都没好利落,千万不能冒险

半世情缘

那就看你这胎是着床在哪里了,如果在刀口上太危险了

茕茕白兔s84u97

医生不能要,但是有了就想试试,检查一下看看呗

小可乐oos43u63

才半年,怎么不做避孕措施呢,太早了,一般应该是不能要的,去医院检查,听医生的

Candy妈咪s26u28

一般不建议要,太伤身体了,孕期容易挣破子宫

A淑

半年就太快了,一年的就有,主要还是要看伤口恢复得怎么样

o習慣有你

不能要吧,先去检查吧,医生会给你建议的

涵涵妈咪s74u27

这个最好不要要了,时间还特别短 ,对你自己会有很大的伤害

鱼子s53u88

半年内又有,很危险的,但估计没人敢跟你说要还是不要,听医生建议吧

萱萱麻s14u20

安全起见不能要,太危险了,不要拿自己身体开玩笑

舞阳画眉

宝妈这个确实有危险,还是去问问医生吧

o芷英jro

剖腹产需两年以后才能再怀孕。你现在剖腹产后半年又怀孕了,如果打算要这个孩子有一定的风险

唯你不懂我心

刨腹产后建议严格避孕2年,在半年的再次妊娠,由于瘢痕尚未愈合良好,容易发生子宫破裂等严重并发症

美菇凉a

剖腹产刚刚半年还是不要要了 ,对你很有很大的伤害

小茗魔王

才半年医生也不会建议你要的,风险太大了,还是别冒险了

小清新s170a230

太早了,要了对身体不好。根据自身体质问一下医生

旭吖

剖腹产半年的话是绝对不能够要的对自己身体伤害太大了

-o最初

时间有点儿太短了。最好还是去医院检查检查。如果各方面符合的话可以要!

月韵梦影

感觉这个风险好大好大,最好去医院检查,让医生评估吧

佣人爱自扰

肯定不可以的啊 时间太短了 自身根本没有恢复好啊

肥腻腻

它不长才半年你们怎么这么不注意没有做好安全全措施

肥腻腻

才半年时间最好不要这个孩子你还是去医院检查一下

肥腻腻

剖腹产才半年了你最好先去检查一下然后选择一个日子去做物流

oos53u83

太危险了吧,还是你身体恢复的情况吧!问医生

晞宝宝s27u18

剖腹产才半年,身体都还没恢复好呢,怀孕的话有点风险。

oo鲨滩s15u85

这个才半年恐怕是不能要吧,最好是不要冒险如果是顺产的话还可以

CCZs694a398

这个不用说肯定不可以要太危险了。伤口肯定会疼。

葡萄s181a262

剖腹产半年又怀孕了肯定是不能要的,隔得太近了

从此o陌路

抛妇产半年是不能要的,本来刀口就还没有恢复好,别拿生命开玩笑

樱桃妹妹s15u75

剖腹产半年相隔时间太短不建议要,剖腹产最少都要两年以后再要宝宝