岩家宝

孩子粑粑带血丝怎么回事?

以前没注意,今天早上拉粑粑拉到最后有血丝,前面拉的挺厚没血丝,是怎么回事

手机用户962

会不会是上火?大便干燥引起的?他最近喝水怎么样,冬天要及时补充水分。

樱桃妹妹s15u75

应该是宝宝的大便太干燥了,然后把肛门拉裂了,你可以给宝宝检查一下肛门有没有裂开,如果裂开的话就用红霉素眼眼膏给宝宝擦一下就好了

橙家菇凉s74u60

肠胃问题,宝宝有没有拉肚子情况,如果有是拉肚子造成的。

晞宝宝s27u18

秋冬季节天气干燥,容易上火导致大便干燥,平时给宝宝喂点水,多吃新鲜蔬菜水果。

女王范s12u30

你去查一下大便,嗯,别万一是什么有毛病。

宸s24u76

可能是宝宝大便干燥,有点肛裂,给宝宝给点水果

钰儿妈咪s15u57

是不是便便比较干硬而造成磨蹭擦肠道而造成的呢,多观察几天

美菇凉a

宝贝很有可能是上火导致的大便干燥 你一定要多给宝贝喝点水 必要的时候给他吃点益生菌调理肠胃

银杏儿s210a713

去医院化验一下粑粑,这样最放心,听听医生的建议

旭吖

孩子这样的话可能是有点便秘了上火,多给宝宝喝点热水

玲妹妹s391a821

可能是太上火了,还有就是和宝宝饮食有关,建议喝点水!

葡萄s181a262

宝宝上火了吧,可以给宝宝喂点水,如果没有好转还是要去看

娟娟s579a758

会不会是宝宝上火了?或者太干燥了,你看看肛门部位

粉色卡瓦熊

有可能是天气干燥,引起的。让他多喝些水

林宝贝s70u71

可能孩子有点上火导致便秘吧,多喝水,平时饮食清淡些

梓鑫妈妈s93u21

是不是粑粑不好拉把肝门弄破了啊,不行就去查查

-o最初

宝宝应该是上火了!多让宝宝喝点水!吃点水果!没事多运动