微凉时光倾旧城

剖腹产两个多月了,伤口还是隐隐作痛怎么回事啊

这几天抱孩子抱久了,伤口有点痛了,是不是累着了才会这样

林宝贝s70u71

正常,可能劳累过度导致的,注意休息哦

小宋s116a745

伤口应该是还没有长好,不要让自己太累

宇儿妈s14u36

这种情况很正常啊,因为伤口没有恢复的很,我现在宝宝都有7个多月了,偶尔也会出现痛的情况,平时抱小孩子不要抱的时间太长了,还是多让他睡在推车里面啊,或者是睡在床上。

牵着你的手s74u96

我也是抛妇产,现在五个月了。偶尔一次有疼痛。不知道怎么回事

家有兒女o

應該是沒恢復好吧!可以上醫院檢查一下恢復情況呀!

旭吖

就是有点抱孩子太久了,太累了,你这样

幸福麻麻s33u41

没休息好伤口恢复的也会慢,我好像快三个月才好

小可乐oos43u63

是会这样的,都是会久不久会有点隐隐作痛的,尽量不要太累

琰昕大宝贝

多吃点补血哒!多喝点骨头汤之类的。尽量多多休息呗。

晞宝宝s27u18

伤口还没有恢复好引起的痛,注意休息好,不要太劳累啦!

何三岁

累着了没休息好,你要多休息少抱宝宝

从此o陌路

破腹产两个月刀口还没恢复好,要少抱孩子,他不闹就放床上,多注意休息

兔子s654

肯定恢复没那么快,我到现在有时还痒

娜么美o

伤口增生了吧,多用水擦擦,不要去挠

葡萄s181a262

我都三个月了有时候还伤口痛呢,正常的

CCZs694a398

剖腹产的妈妈确实容易引起伤口疼痛,千万不要劳累。

-o最初

这应该是属于伤口还没有恢复好!尽量少抱孩子!多休息!不行就去检查一下刀口!