缘分的天空s244a502

合理吗?

你们听说过别人给介绍工程的活,然后挣钱了给他点,这是什么意思,这不是自己挣钱了给别人吗,介绍个工程活她也要钱,你们说合理吗

惠子s61u99

合理啊,人家给你介绍工程,你挣钱了给人家一点没什么,

momos64u35

我觉得应该呀,就给一点当时感谢费的,毕竟是他介绍的

幸福草s52u78

看个人理解吧!如果挣得多可以给点介绍费,以后有活还会想到你

家有男女o

现在的社会都这样了,都要提成了,社会变了都是这样

晞宝宝s27u18

觉得挺合理的呀!别人给你介绍工程,赚钱了肯定要表示一下呀。

逸o泽o麻麻

请去吃下饭差不多,没听说过还有中介费的

小孟子s33u33

是不是类似于中间介绍人的意思,牵线搭桥的

馨馨麻麻s82u12

有人介绍活给你做,有钱赚了肯定要给点介绍费,你给一点他,下次有活肯定还会叫你。

CCZs694a398

这个应该是行业潜规则吧,很多都是说介绍的,你象征性给一点好处

鑫o鑫妈妈

合理啊,比较是人家跟你介绍的,多少给个钱,以后还有用到的时候

爱你o永不变

这个也许就是介绍费吧,相当于中介一样吧。

橗o宝

要是没有参与后面的活或者出力的话给个红包意思意思可以,但是如果是说分红的话有点过分了

从此o陌路

人家介绍工程自己多少都会给些介绍费的啊,

娜么美o

可以适当的给点点吧,不给又说,给多了自己又吃亏

葡萄s181a262

合理啊。因为是他介绍的活肯定是需要给钱的

夏os87u18

这个人家给介绍的,应该给的吧,也不能白介绍吧

旭吖

我觉得这个挺合理的呀,毕竟是人家给你介绍的,就给这么一次,以后就不给了

佣人爱自扰

我觉得合理的 因为是别人给你介绍的活 你需要给他一点介绍费

小茗魔王

当然合理啊,如果别人不介绍你就接不到这个活更不会赚到这个钱,给人介绍费是应该的

-o最初

这个是合理的!要不人家不介绍给你介绍给别人你也没这个活啊?肯定是要表示表示的!