是倩倩

为什么说孕妇不能吃螃蟹

今天吃了好多螃蟹啊,对胎儿有没有影响

肥腻腻

我怀孕中期的时候有吃过螃蟹都没有不舒服的症状

肥腻腻

孕早期的话最好不要吃吧孕中期的话可以吃一些不能吃太多了

旭吖

应该是担心吃海鲜螃蟹容易过敏吧

Xus26u32

螃蟹寒凉,体质差的不能吃,吃了没什么不良反应就没事

我的诺s20u44

因为螃蟹是寒性食物。反正注意一点比较好吧。

宸s24u76

螃蟹是凉性的,吃多了不好,也很个人体质有关系

Crystals937a854

螃蟹性寒,不能多吃,但这个有时候也看个人体质,我初期吃的也不少也没事

A淑

因为螃蟹寒性太强了,所以孕妇不能吃的

家有兒女o

螃蟹是凉性的 早期吃怕流產 晚期怕 早產 所以還是不要吃的好,

半世情缘

螃蟹是寒性食物,吃多了怕先兆流产,当然也会因人而异

IoooYOU

主要是海鲜寄生虫比较多,所以不建议吃螃蟹

一顿八个馍

螃蟹还是要少吃,因为螃蟹是寒性的 容易引起流产

辣妈633852s212a727

螃蟹的性质是属于比较寒凉的,吃多了可能会有流产的风险。

张小爱的另一面

螃蟹性寒,孕妇吃了容易腹泻,不适,会影响宝宝,注意饮食营养,不要吃冷的刺激的。

南南妈咪s771a935

因为螃蟹是性大寒的。有一些孕妇的体质不适合吃螃蟹,吃了就会容易早产。我表姐当时怀孕的时候37周多一点,吃了两只螃蟹,当天晚上就破水了。

小情绪s200a441

孕期最好还是少吃吧,螃蟹是寒性的,吃多了对宝宝不好

孝孝oo

少吃,因为螃蟹是寒性的,对孕妇胎儿有影响

丫头s64u83

螃蟹虽然营养价值丰富,但孕妇最好避免吃螃蟹,因为螃蟹是寒性食物,吃多之后容易导致子宫收缩加剧,从而加剧先兆流产的发生,而且,螃蟹如果没有完全煮熟,可能会存在寄生虫,严重的话,可能会导致宫腔感染,出现胎停育、胎死宫内等问题。另外,螃蟹有活血化淤的功效,容易使胎儿躁动不安,也很有可能导致流产。所以,怀孕后的女性最好避免吃螃蟹。

oos53u83

孕妇不能吃螃蟹,属于寒性的,对胎儿不利,孕妈以后还是不要吃了

辣妈672655s23u76

因为螃蟹比较寒所以孕妇不能吃,其实稍微吃点也是没关系的

小茗魔王

螃蟹性寒,孕妇不宜多吃,但是也得看个人体质吧,我怀孕也吃了不少螃蟹

佣人爱自扰

其实是可以吃的 并不是完全忌口的 只是因为螃蟹属于寒性的

葡萄s181a262

因为螃蟹是凉性的,吃多了不好孕期,容易流产

晞宝宝s27u18

孕期要少吃螃蟹,螃蟹是属于寒性的,吃多了容易引起腹泻,对宝宝是有影响的。

-o最初

螃蟹是寒性的,容易造成流产。最好怀孕不要吃这些!