紫瑛

宝宝每天拉的太多正常吗

几乎每次换尿不湿都有便便,还经常刚换好就又跟着拉了,还一次性不拉完,每天尿不湿都用好多,才一个月就用了差不多六包尿不湿了

萱萱麻s14u20

月龄小的孩子差不多都这样,我家两个多月才不拉,现在三四天四五天拉一次

肥腻腻

新生儿每天便便很多的话考虑是不是受凉了呀

肥腻腻

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的呢一天大概便便几次

旭吖

宝宝现在几个月了呀,我家宝宝两个月前就是这样子

Xus26u32

孩子小就是这样的,过段时间就好了

我的诺s20u44

小一点的宝宝这样是正常的,他有的时候就算打屁也会带出一点屎,以后慢慢大一点会好。

宸s24u76

月子里的宝宝都这样,大一点吸收就好了

半世情缘

这是有点拉肚子了,你给孩子喂茵栀黄了吗?吃那个药容易拉肚子,还有就是不要着凉了

IoooYOU

如果是一直这种情况就没事的,规律就好了

一顿八个馍

要看宝宝的吃奶量,精神好不好,必要时可以去看医生

辣妈633852s212a727

新生宝宝因为还没有攒肚子,因此容易有大便多的情况。

月亮是我啃弯的xy

月子里的宝宝用几百片尿不湿都是正常的 因为拉尿比较多,大一点拉的就少了 有的时候还会攒肚,两三天拉一次

南南妈咪s771a935

如果是月子里的宝宝,这样是正常的,有一些母乳喂养的,一天三四次甚至十几次都是有的。

一叶s974a966

头一个月的宝宝正常啊!我用的是尿片,洗洗就好,环保卫生

小情绪s200a441

不正常吧,吃奶粉还是母乳,我家刚开始每次喝奶都拉,屁股都红了,后来买了益生菌又换了奶粉,现在基本一天拉一次

孝孝oo

宝宝多大了,新生儿一天拉5-6次或者更多也是正常的

oos53u83

小宝宝是正常的呢,大一点就好了,宝宝肠胃还没发育好,不受控制,放屁都会带一点点便便出来

小茗魔王

月子里的宝宝这样很正常的,所以还要隔外注意别淹屁股了

佣人爱自扰

多大的宝宝啊 是吃母乳吗 母乳的话 基本都会这样

葡萄s181a262

正常的,我家的时候月子里基本上每个尿不湿都有粑粑,两个月的时候一天还6/7次的样子

晞宝宝s27u18

月子里的宝宝就是这样子,一个月都要用几百片纸尿裤,大一点就好啦!

-o最初

宝宝月子里是会这样的。等大点儿了就会好多的。