杉杉妈s926a999

有没有人知道宝宝小阴唇黏连?

前段时间宝宝体检,医生说宝宝小阴唇黏连了,我自己都没怎么注意,让用红霉素软膏涂涂看,涂了几天感觉效果不大,就是不痛了,但是还连在一起。这个黏连要做手术嘛,还是能自然长大点就好了呀?有没有人了解这的

佣人爱自扰

这个不知道不痛了 以为是有效果的啊 医生又说要做手术吗

甜心宝贝s13u52

医生一般不检查这个啊,宝宝下面不要乱涂药,那个可以自己裂开的。

o萱萱o恩恩o

去医院啊,让医生看看去啊别耽误了孩子

旭吖

给宝宝做体检,有这个项目?你问问医生该怎么处理呢

娟姐姐s985

如果一直黏连着肯定是得要分开的,该怎么弄?听医生的专业建议

牛牛墨墨萌萌妈

这种情况不太清楚,你先听医生的话。用药一段时间看看怎么样?

何三岁

要分开,不严重就可以自己在家弄,严重就必须做手术

康康妈妈s37u70

检查的时候医生给的什么建议呀?这个为什么要做手术?孩子为什么会粘连呢?是因为什么情况?

明媚o小婷s110a900

如果严重了是要做手术的,轻微的话,一定要保持干净,棉签试着每天轻轻弄一弄

肥腻腻

还是带宝宝去看医生检查一下要怎么办才好

小星星vs小坡坡

这个要治疗,不会自己自愈的,早点治疗早点好,祝你孩子早日康复

A洋洋妈妈

听说过这个,如果宝宝粘连总是不行的话,可能是需要做一个小手术的。

青春s66u23

每天用热水给宝宝洗洗,有的就洗开了,注意观察

小小s110a220

这个还真不知道,建议去医院听医生的。

夏os87u18

啥叫粘连啊,没注意过那个啊,什么症状