麦子s307a643

宝宝什么时候吃辅食最好?

看到很多同龄宝宝的宝妈已经开始给吃辅食了!还是不要吃太早哦!最佳吃辅食的时间应该是5-7个月之间,最早不要早于5个月!第一次添加辅食最好在上午10点左右,观察宝宝有没有过敏迹象,如果出现过敏立即就医!注意!这一次添加辅食的时间最好与打疫苗相隔几天!

o兰os70u64

宝宝最好在六个月之后添辅食,先少量让宝宝尝试,让宝宝慢慢适应辅食

乡下人s61u18

迷糊可以的哈,孩子吃习惯就好了又饱的久

oos53u83

6个月左右吧!这时候要吃了,不然跟不上营养

肥腻腻

好的好的学习到的谢谢你的分享噢

人心难测s39u31

不要跟别的宝宝比,很多家长就喜欢比这些无意义的事情,比如说,我家都会啃骨头了,你家还只会吃面条啊,我就不懂了,有意义吗?

小星星vs小坡坡

我孩子就是5个月1天开始加的辅食,刚开始一天一次一次一勺子,一天奶量要达到1000ml才可以吃

雨泽s73u89

我没注意过,五个月左右给孩子喂辅食时就是他要吃就给他吃一点不吃就没喂

Janeto郭珍

纯奶粉喂养的宝宝四个月就可以吃米粉了,母乳宝宝六个月

高姿态o女人

我家宝宝是整六个月添的,我觉得不要太早了吧

A洋洋妈妈

这个没有特别的饿规定吧,我觉得如果宝宝消化好的话,你可以五个月吃,但是你也可以六个月吃,也可以七个月吃,我就是六个月给宝宝吃的,第一次添加辅食的话最好不要再打疫苗之后,间隔七八天吧。

小小s110a220

六个月以上就可以吃辅食了,合理安排时间,跟喝奶间断开。

o碎

太小容易不消化,我家都是六个月开始喂辅食的。

臭宝妈咪s79u62

一般五个多月开始吃,第一次都是吃米粉,从膝到稠,从少到多,观察有无过敏反应,我家宝宝就米粉过敏,只能吃有机米粉

旭吖

给宝宝添加辅食的话,最好是满六个月以后啊!

娟姐姐s985

我都没有这样做,我给宝宝第一次吃辅食就是打预防针当天吃的

小孟子s33u33

我觉得你说的特别好,就是这样的,现在养孩子都讲究科学喂养,孩子更聪明更健康。

晞宝宝s27u18

六个月过后可以先添加高铁米粉,先少量添加,让宝宝慢慢适应。

-o最初

宝宝一般都是六个月以后添加辅食的!先让宝宝吃点米粉试试!

oo鲨滩s15u85

我家正确添辅食的时候是六个月以后,太早好像不行吧太晚了也不行吧