小酒窝s371a255

宝宝喝药太抗拒了怎么办,

喝了就咳往外吐,喂药器也不管用,不知道怎么办了

佣人爱自扰

宝宝都是这样的 我家的也是最近感冒了 我用针管往里推

税亚妮

没办法我宝宝喝药的时候都是我硬灌药

轩轩s225a296

我家也是,我今天头都大了,我家还不会说话

nices904a752

可以用那种绿色疗法,对着穴位贴,不打针不吃药

乔渤昕

那次用针管儿一点儿一点儿的男孩子为肯定是有。

小孟子s33u33

小孩子都有这样的情况,你一次少喂一点,让他慢慢接受。

Xus26u32

只能一点点的慢慢喂,都是这样过来的

宸s24u76

不要一下子弄很多,我都是一包药,分好几次喝,一包药吃一个小时

臭蛋臭妞她妈

我家一岁十一个月,刚开始喂药器喂就哭,喂完就吐,后来就干吃,要不换换喂药器

半世情缘

一般药都是甜的,多夸夸孩子,如果大点的不吃夸也不好用,就揍他,我儿子那会就不吃药让我吓唬着不吃就挨揍,以后只要是喂药就乖乖吃

从此o陌路

喂宝宝喝药可以用打针的那种针筒喂

A洋洋妈妈

孩子吃药就是不愿意吃,但是你也要给他吃呀,你把勺子伸进嘴里不要放出来就可以了。

小燕s916a823

宝宝多大,我是这样喂的,趁宝宝睡着了,用那种益力多的小吸管喂,装的少,喂进去不容易呛到,而宝宝又是睡觉状态,他会无意识的吞下去,然后因为少还没尝到是啥味道又没了,但是一定要看到他有吞咽动作才能进行第二管。

星悦BABYs92u68

我平时给孩子喂药就是加一点儿开水稀释一下,宝宝没那么抗拒了

Notomet

我宝宝也是这样,在宝宝不太饱的时候喂,少喂一些,能吃多少是多少

o芷英jro

用勺子喂、等宝宝把药咽下去再把勺子拿出来

晞宝宝s27u18

小宝贝都是这样的,吃药特别抗拒,可以一次少喂一点,让宝宝慢慢的接受。

芳芳s451a368

多大的宝宝啊!如果宝宝太小给她加在奶粉里喂呢

嘟麻s45u36

慢慢喂,千万不要灌药,那样宝宝会更抗拒的

月韵梦影

如果喂不进去就只能打针的,要不吃肯定不行的

CCZs694a398

宝宝本来就是不愿意吃药的,我是能喂多少就吃多少,一天多喂几次。每次泡的少一点。保证在一天的量就可以了

涵涵妈咪s74u27

宝贝喝药都是这样的 我家宝贝都是用喂药器喂 然后连哄带骗

oo鲨滩s15u85

按道理说宝宝喝的药都是甜甜的味道呀,怎么不喜欢喝呀

美菇凉a

小孩子都是这样的 所以我们一定要有耐心 ,我家宝贝每次喝药的时候都是哄着骗着

-o最初

宝宝都是不愿意喝药的。尝试着多加点儿水,少放点儿药。