脏了黑色o

哺乳期内发烧对宝宝有什么影响?

生完孩子之后身体确实不如以前了,动不动就感冒,几乎每个月都有一次[生气]今早起床头痛的厉害,身体不舒浑身无力的,一量体温果然发热了,宝宝吃了母乳之后拉了好几次肚子了[尴尬]糟心

柯珂s97u75

当然会有影响呀,宝妈一定要抓紧时间治疗,月子里生气是大忌

纹纹s36u35

会有影响,自己发烧不要给小孩喂奶。

祺祺麻麻s68u92

2019年的我就是一个病秧子,也是每个月都感冒,咳嗽

oos53u83

那给宝宝吃点奶粉呢,宝妈要补充营养,补补身体

蒲蒲妈妈s26u21

发烧就不要给宝宝吃奶了,奶不好了,会影响到宝宝的

小孟子s33u33

发烧了确实比较麻烦,看宝宝多大了,如果已经添加辅食了的话就可以停几天母乳,如果还太小没添加辅食,那么就尽量减少母乳次数,

CCZs694a398

宝宝如果吃母乳喂养就需等烧退了再喂,期间您要多喝水,还有要做好防护戴好口罩。千万不要传染给宝宝

阳光s825a551

感冒发,生病了,就不能再让宝宝吃母乳了,宝宝吃了会生病。

o芷英jro

如果体温超过38.5℃时,就应当及时停止哺乳,另外你可以用手或吸奶器将乳汁挤出来,避免积奶

王伊秀儿s21u53

母乳喂养期间要特别照顾好自己的身体,凡事想开点。

晞宝宝s27u18

哺乳期发烧对宝贝有影响的,最好暂停母乳,平时宝妈也要增加抵抗力。

A洋洋妈妈

如果你是感冒发烧的话,尽量不要传染宝宝,一般情况下不会通过乳汁传染的。

快快麻麻

看看发烧多少度,去医院听医生的安排

旭吖

哺乳期如果发烧的话,很容易间接影响到宝宝的,还容易传染

花花怡

大人身体不舒服也会影响到宝宝呢?尽量不要喝药,物理降温

佣人爱自扰

发烧要看烧到多少度呢高了就不要喂母乳了呢

涵涵妈咪s74u27

哺乳期间发烧的话一定要多喝热水 另外如果比较严重的话可以让医生给开药

美菇凉a

如果发烧特别严重的话 在喂奶的时候一定要做好必要的措施 比如说带好口罩,避免感染宝贝

-o最初

自己先把病看好再喂宝宝。一定要注意照顾好自己的身体。

樱桃妹妹s15u75

如果高烧的话就不可以给宝宝喂奶,注意抱宝宝的时候佩戴口罩