小猪o慧慧

真的不知道怎么处理婆媳关系?

心里真的很反感婆婆,一点也不想和她住一起,很烦,无比烦躁,每天都过不开心,什么都要照她来,全家都得依着她,快忍不住,再熬一下,等宝宝2岁就自己带着上下班算了。

CCZs694a398

有条件是要分开住,婆媳关系本身就是不好处理,忍忍吧。等有条件分开就好了

Janeto郭珍

我也是受不了公婆,然后买房单住了,太舒心了

小孟子s33u33

婆媳关系自古以来就是一个世纪难题,哈哈哈,遇到一个好婆婆太难啦,

辣妈161798s381a353

一样的,你婆婆还不错,我讨厌她是因为她不管孩子就算了,还经常挑拨我和老公的关系。

云朵s376

上班带小孩比较难,除非是那种缝纫工,但是对小孩身体不好,有个强势的婆婆,定会有个懦弱的儿子。

小敏s21u29

我们也住一起,结婚几年了和公婆吵了好多次,公公脾气特别暴躁骂人,看不得别人花钱。几年了习惯就好

o芷英jro

确实 有时候真是都不知道怎么相处,最烦躁的就是这种,还不如好好吵一架。

梓耀s34u11

和你一样,我现在就回自己家里住的,偶尔见面,待在一起始终没办法

王伊秀儿s21u53

有能力的话还是不要住一起了,住一起就是会有矛盾的。

佣人爱自扰

我家是分开住的 不想住在一起 事事太多了

晞宝宝s27u18

婆婆关系不好处理,条件允许的话,分开住是最好的。

家有男女o

我也时候也受不了自己的婆婆,但只能忍了!

A洋洋妈妈

有的时候你什么都不用做,也是还是合不来,这样情况下就不用管它了,顺其自然吧。

婷婷玉立s58u38

住一起就是事情多,宝宝自己带吧,辛苦一下,长大就幸福了

快快麻麻

我们一直都是婆媳同住,只要人是讲道理的就行

心宽才能做好事

婆媳关系是很难,包括我自己家,婆婆和公公也都是生事的人,你不要理他们就好了,把孩子带好!心态调好!要自信活的更漂亮!不要在乎别人!

幸福麻麻s33u41

最难处理的是婆媳关系,因为两代人的思想都不一般

旭吖

我都不选择跟婆婆一起住一起生活

涵涵妈咪s74u27

都是一样的 毕竟婆婆不是妈 ,等时间长点分开住就好了

oo鲨滩s15u85

,你可以跟他分开住呀,也可以去上班让宝宝给她带

-o最初

如果是个好婆婆怎么都好处理。如果不是。处理好平常关系就可以了。