辣妈377024s810a136

断夜奶

宝宝8个月人工喂奶,一人睡小床,大多吸安扶奶嘴睡着,早上2点吃一顿奶,请教各位怎么戒掉夜奶,谢谢!

A洋洋妈妈

为什么要戒掉呢?到这个时间宝宝晚上吃一次很正常啊,我们我们一周岁了还在吃母乳,一天晚上要吃两次。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在可以添加辅食了,睡觉前吃一下辅食,然后在喝一下母乳,这样半夜就不容易饿,睡眠时间就长了。

快快麻麻

一晚上才吃一次奶啊,我家宝宝八个月的时候一晚上吃三次

辣妈542254s989a485

这么小确实不好戒啊,还是得养成习惯,坚持三天,孩子慢慢就忘了吃夜奶了,前几天得能狠下心,老吃夜奶对孩子的肠胃和睡眠有影响

Destinys39u68

夜奶自然会戒,我记得也没特别怎么去戒,等大了,自然就睡整夜了

家和万事兴s629a451

你还好,我是二胎宝宝妈妈,老二每天晚上我,基本都是迷糊睡!你想晚上让孩子吃晚,饱,争取一下睡觉天

旭吖

这个只能慢慢来,八个月可以下午给宝宝添加一顿辅食

我的闺女叫桃桃

我家孩子都是跟我睡,什么时候饿了就吃,半夜醒了也吃,没有刻意断过夜奶

小星星vs小坡坡

你晚上给孩子吃点容易抱的主食,就不会那么饿,就不会经常起来吃夜奶,我孩子也八个多月,但他晚上四点半到五点吃的面,六点多睡觉,可以到晚上2-3点起来吃,以前吃奶,晚上10-11就要起来吃

王伊秀儿s21u53

不是太清楚啊,应该就是逐渐减少夜里喂奶的次数吧。

辣妈633852s212a727

可以试着睡觉之前让宝宝吃饱一些了,然后晚上延长喂奶的时间间隔。

家有兒女o

就不給喝呀 如果鬧就給水喝酒可以了

高姿态o女人

到点了拍拍她看看睡不睡,安抚奶嘴也要尽量早点拿掉

馨馨妈s97u43

把喂奶时间延长,一次次延长,比如两点醒不要两点喂,哄抱到3点再喂

佣人爱自扰

我家七个俩月 一晚上还要吃两次夜奶呢 晚上叫吃饱一点 看看能不能断

麦麦s801a529

亲戒夜奶需要先延长喂奶间隔减少次数慢慢就好了

涵涵妈咪s74u27

宝贝现在还特别小 如果真的要戒掉夜奶的话 一定要让他睡觉之前吃饱

晞宝宝s27u18

宝宝小晚上吃一次夜奶正常呀!我家宝宝一岁了,晚上还要吃一两次夜呢。

oo鲨滩s15u85

就是当他吃夜奶的时候你不给他吃或者给他吃别的让他忘记吃烟乃几天就好了

美菇凉a

小孩子在小的时候的确是不容易戒奶,可以等他大一点的时候在戒奶啊

-o最初

宝宝晚上才吃一次,应该不用戒掉吧?等宝宝大点吃的多了就可以戒掉了。