吴宝贝妈咪

两个月的时候打了消炎针,会不会对小孩有影响

有妇科病,然后打消炎针

小宝妈咪s37u35

这个个人认为要看是什么药 可以问医生 一般不会有太大影响 月份还小危害不大

盼s61u94

最好主意点,问下医生最安全,要是妇科病严重,对宝宝不好的

甜心宝贝s13u52

孕期有妇科病可以打针吗?我孕期也有,医生都是开塞的药,吃的那些都不敢开。

Xus26u32

这个应该问医生比较清楚,因为我们不懂消炎针影响大不大

葡萄s181a262

应该没关系的,你可以问问医生你打了那个针有没有影响

晞宝宝s27u18

这个要看打的是什么性质的消炎针,问一下那个医生。

君美美123

可以去医院看看,跟医生说你打了什么针,看看有没有影响

默爱s12a81

这个不是太清楚,可以去医院问下医生,孕检的时候问下医生,只要检查正常,应该就没事

擅长失望

不清楚,去问问医生,应该问题不大,问问吧

婷兒s15u67

应该没事的吧,宝宝怎么了呢,打了消炎针

橗o宝

告知了医生孕周期。会按量开药的应该没事

家有兒女o

是不知道懷孕嗎? 問問醫生吧 醫生說沒事 檢查正常就不怕

佣人爱自扰

这个应该没有什么问题 消炎针 没什么大的影响

-o最初

这个最好还是问问医生比较好!而且一定要做好产检!