zyyxxyxsy

孩子肛裂对心里会有影响吗?

我儿子今年四岁,便血断断续续都有四个月了,每次大便他都不愿意去,都说疼。我想问这会不会对孩子的心里有什么影响。对他以后的大便会不会造成什么心理障碍什么的。

happystonestone

1、增强孩子的自信,是克服胆小的关键。胆小的孩子往往比较自卑,对自己缺乏信任。不能面对自己的弱点。他只要看到一个弱点,便会否认或怀疑整个自己。家庭成员和睦相处,成人在教育上保持一致,给孩子充分的安全感。

carolc

去医院检查一下喽。老是这样肯定会对宝宝造成心理障碍的。

liyupxl

这种情况一定要去看医生哟,千万不能拖啦!

lyxwdbb

去医院检查一下,等治疗好后,加以鼓励,让他明白已经好了,不会再疼了,心里也就不会有障碍了

lixuemei82

你好,建议到专科医院找医生检查一下。