冰清玉洁

两个月的宝宝怕光

宝宝两个月了,在屋子里灯光开的很亮他的眼睛也睁的大大的.可是一到户外就算是没有太阳她的眼睛也睁不开.就一条缝

lixuemei82

你好,多带她出去走走(切记别去人多的地方),白天把窗帘拉开,保证充足的光线,让宝宝适应自然光 ,时间久了宝宝就会慢慢的适应的,祝你家宝贝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢你的评论

helenwang

1、白天把窗帘拉开,保证充足的光线,让宝宝适应自然光
2、多带她出去走走,让她慢慢习惯,慢慢就会好的

liyi888

1、白天把窗帘拉开,保证充足的光线,让宝宝适应自然光
2、多带她出去走走,让她慢慢习惯,慢慢就会好的

wangyanjing

白天把窗帘拉开,保证充足的光线,让宝宝适应自然光
.天好时多带她出去走走,让她慢慢习惯,慢慢就会好的

六一妹

到医院检查一下宝宝的眼睛!