吧啦吧啦变

怀孕102天,今天早晨起床感觉头晕目眩,整个房间都在转动,还伴有恶心,请问这种现象是怎么回事

怀孕102天,今天早晨起床感觉头晕目眩,整个房间都在转动,还伴有恶心,请问这种现象是怎么回事?

笑笑心儿

考虑是低血糖、低血压的现象,也可能是躺着一下子过快站起来的不适情况,可以到医院做相关的检查。

芳芳s451a368

低血糖,要不就是低血压,起床之前动作慢点,先坐一会再站起来,我怀孕初期也是一样的

酸娜鱼

起床起的太快了,脑袋缺氧,也有可能是贫血

唯爱小萌宝

肯定是你的气血不足,你可以去医院检查一下你的血压

林宝贝s70u71

贫血吧,怀孕期间起床不要起太猛,脑供血不足哦

坤梅忱s286a539

是不是坐一会儿就好了?你躺着左右转头看看会不会晕。

小啵啵s33u68

这种情况是孕期的正常反应,你要注意多休息,按时吃饭。