欧太o

宝宝九个月了,晚上睡觉两三小时醒一遍,醒了就要吃奶,吃完就睡,一夜要起来三遍。是如何戒掉呢

孩他妈s95u60

9个月在生理上已经可以做到不需要夜间进食了。

臭宝妈咪s79u62

吃母乳呗,没吃饱,没啥办法,你或者给加点奶粉,吃点饭,不然只能断奶,我家的我撑着喂到一岁给断奶的,几天自己就不吃夜奶了

依凝妈妈

醒了你也可以拍拍她喂点水,如果不行就再喂,

佣人爱自扰

晚上睡觉之前吃的饱一点 慢慢晚上给戒掉夜奶

momos64u35

她肚子饿,她就会醒啊,所以建议你在他睡觉前给他吃饱肚子

林宝贝s70u71

宝宝还小夜奶很难戒,我家弟弟一岁多点现在晚上还要喝两次

糖若苦

这个月龄的宝宝也可以戒夜奶了,你看看能不能戒一下。

叶宝宝s180a133

慢慢地给他减少呗,添加辅食在睡觉,之前吃点甜肚子的东西,比如说鸡蛋羹啊,那他半夜就不太容易饿。

小啵啵s33u68

宝宝已经九个月可以给宝宝添加辅食的,你可以在宝宝睡觉前给宝宝吃一些固体食物。

唯爱小萌宝

如果你家宝宝是喝奶粉,就可以直接把夜奶断掉